Рассмотрено Вернуть обратно тексты заявки на администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
30
Я думаю, что надо вернуть обычную заявку на администратора. Как раньше, то есть копировали текст. Потому что в нынешних заявках есть минусы. 1. КД — если я подал заявку на администратора на сервер Москва. У меня отклонили заявку. Я захотел подать на другой сервер заявку. Но там КД. То есть я могу подать новую заявку через 3 дня. Смысл этого я не понимаю. Ещё я, конечно, не знаю, кто проверяет заявки на администратора. Но, скорее всего, это бот. И у меня вопрос, если это бот. С какого перепуга 29 часов — это маленькая отыгровка? И ещё после того, как я подал заявку, я не знаю, есть у меня там ошибка или нет. Потому что в новом улучшении я не могу посмотреть, как выглядит моя заявка. Я свое мнение выразил. Надеюсь, вернут. Тут был Timo_Suhov.

Вложения

• Screenshot_20260521_230625_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    Screenshot_20260521_230625_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg
    388,3 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_20260521_205650_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    Screenshot_20260521_205650_com_rage_russia_JNIActivity.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 20
Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Down,как по мне сайт @Fernando_Namikazze намного лучше чем текстовые заявки, красной администрации намного легче с сайтом.

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Дайте сыллку чтобы подать на администратора пж

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
down,теперешний сайт очень удобен для красной Администрации и также для самих игроков.
Спасибо @Fernando_Namikazze

🖤
Пользователь
Реакции
33
Баллы
42
down,теперешний сайт очень удобен для красной Администрации и также для самих игроков.
Спасибо @Fernando_Namikazze
(с Роналду согласен)

16.09.2026, 23:00, годжо сатору умер
Команда проекта
Реакции
1 160
Баллы
148
Заявки проверяют Красные Администраторы, сайт лишь может давать советы, анализировать данные и т.д, но ни рассматривать, ни выносить вердикт он не может.

Про КД, оно было как в теме на форуме, так и на сайте, просто на форуме было сложнее следить за этим

В ближайшем обновлении возможно понизим КД(или если причина отказа не критичная то сделаем без КД), а так-же будет показывать кто рассмотрел заявку(Чтоб не было мыслей про то что сайт сам рассматривает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху