ГИБДД | Жалобы на сотрудников МВД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут раздеваться нужно быстро наслаждаться не спеша
Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Здравствуйте уважаемые жители Нижегородской области.

В данной теме вы можете подать жалобу на сотрудников ГИБДД.​

Форма подачи:​

Начанику Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области
от "ФИО"

Заявление​

жалоба на "звание" "Имя, Фамилия сотрудника"

Я, "ФИО", прошу Полковника полиции Кулаковского Наума Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил"
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:

Дата: хх.хх.хх​

Подпись:​

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Я, "Maloy_Jell", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил"сотрудник ГИБДД капитан забрал права за то что я дривтил по дороге но это ладно но он дал за по причине 3.2 что говорит эта статья о оскарбление но я не оскорблял поиском 6 за без рп ещо посадили рп процесса не кого не было
К заявлению прилагаю:что сотрудник ГИБДД сделал всё без рп и без причины есть доказательства
Ксерокопию паспорта:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:ниже1000008747.png1000008748.png

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Я, "Maloy_Jell", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил"сотрудник ГИБДД капитан забрал права за то что я дривтил по дороге но это ладно но он дал за по причине 3.2 что говорит эта статья о оскарбление но я не оскорблял поиском 6 за без рп ещо посадили рп процесса не кого не было
К заявлению прилагаю:что сотрудник ГИБДД сделал всё без рп и без причины есть доказательства
Ксерокопию паспорта:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:нижеПосмотреть вложение 129372Посмотреть вложение 129373
Отказано, составлено не по форме + отсутствует начало.

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
Форма подачи:

Начанику Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области
от Anton bulkin

Заявление
жалоба на капитан Marlen_Kurmanov

Я, Anton bulkin , прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Я подал заявку на капитана мне одобрили и я пошёл к нему он представился сс "старший состав" и сказал что может дать и выдал розыск и забрал права
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:https://photos.app.goo.gl/ZoYqo263mceYZ6ib9
Фото доказательства о нарушении сотрудника: https://photos.app.goo.gl/VL54ATMPaoUzvxFA7

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Форма подачи:

от Anton bulkin

Заявление
жалоба на капитан Marlen_Kurmanov

Я, Anton bulkin , прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Я подал заявку на капитана мне одобрили и я пошёл к нему он представился сс "старший состав" и сказал что может дать и выдал розыск и забрал права
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:https://photos.app.goo.gl/ZoYqo263mceYZ6ib9
Фото доказательства о нарушении сотрудника: https://photos.app.goo.gl/VL54ATMPaoUzvxFA7
Сотрудник уволен.

Модератор
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23
Форма подачи:

от Zolo_Universe

Заявление
жалоба на капитан Egor_Vaseev

Я, Zolo_Universr, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Я чисто еду и вдруг выходу просто в дерево пострелять, потом он подъезжает и дубинкой сначала стукнул а потом добил автоматом.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:ниже
Фото доказательства нарушении сотрудника:нижеScreenshot_2026-05-24-15-22-54-17_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpgScreenshot_2026-05-24-15-28-43-67_428b79ca6c0a961085bc846d78295405.jpg

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Форма подачи:

от Zolo_Universe

Заявление
жалоба на капитан Egor_Vaseev

Я, Zolo_Universr, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Я чисто еду и вдруг выходу просто в дерево пострелять, потом он подъезжает и дубинкой сначала стукнул а потом добил автоматом.

К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:ниже
Фото доказательства нарушении сотрудника:нижеПосмотреть вложение 131795Посмотреть вложение 131797
Одобренно, выдам сотруднику наказание.

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
от Volk_Osmanov

Заявление
жалоба на "старший сержант " "makan_mukamet, Фамилия сотрудника"

Я, "Volk_Osmanov", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Он проник в зону ФСБ и начал оскать о/р я выдал розыск надел наручники по рп а он снимает себе наручники и выдал мне розыск по причине 3ук
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:1000017023.jpg1000017026.jpg

Дата: 29.05.26
Подпись:османов

Вложения

• 1000017024.jpg
    1000017024.jpg
    807 КБ · Просмотры: 1
Ученик Naum_Kulakovsky | Путь лидера УМВД 17/21
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
от Volk_Osmanov

Заявление
жалоба на "старший сержант " "makan_mukamet, Фамилия сотрудника"

Я, "Volk_Osmanov", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Он проник в зону ФСБ и начал оскать о/р я выдал розыск надел наручники по рп а он снимает себе наручники и выдал мне розыск по причине 3ук
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:Посмотреть вложение 138635Посмотреть вложение 138638

Дата: 29.05.26
Подпись:османов
Здравствуйте уважаемый сотрудник ФСБ рассмотрел вашу жалобу и выношу вердикт:
Одобрено.
Посовещаюсь с Полковником и сотрудник будет наказан.
С уважением Главный Заместитель Полковника🫡

🎧
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Я, "Максим Делл", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Данный полицейский забрал у меня права я просто хотел взять свою машину а он просто забрал у меня права просто так может это ему надо было для повышения или что то такое я не знаю прошу наказать данного нрпешника мало ли он забрал несколько прав у обычный новичков или опытных игроков прошу наказать данного полицейского
К заявлению прилагаю: Что никнейм сотрудника Vladimir_Hikolaevich
Ксерокопию паспорта:https://allwebs.ru/image/16383.YHxNcl
Фото доказательства о нарушении сотрудника:https://allwebs.ru/image/16368.YHwolf

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Я, "Максим Делл", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Данный полицейский забрал у меня права я просто хотел взять свою машину а он просто забрал у меня права просто так может это ему надо было для повышения или что то такое я не знаю прошу наказать данного нрпешника мало ли он забрал несколько прав у обычный новичков или опытных игроков прошу наказать данного полицейского
К заявлению прилагаю: Что никнейм сотрудника Vladimir_Hikolaevich
Ксерокопию паспорта:https://allwebs.ru/image/16383.YHxNcl
Фото доказательства о нарушении сотрудника:https://allwebs.ru/image/16368.YHwolf
images (21).jpeg
Форма подачи обязательна к соблюдению.
Не по форме подачи.

🎧
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
от Maksim_Dell

жалоба на "Подполковник, Vladimir_Hikolaevich сотрудник"

Я, Maksim_Dell, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Он сделал собеседования без сообщения в департамент, собеседование с лица сотрудника должно было начинаться с тега [ГИБДД] Но сотрудник решил зделать без тега тег он прикрепил в середине но должен был прикрепить в начале прошу наказать сотрудника за неправильное проделование собеседования
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:https://allwebs.ru/image/16443.YKuvKc
Фото доказательства о нарушении https://allwebs.ru/image/16444.YKufdX

2026.06.15—Дата, когда закончилась моя история😔
Пользователь
Реакции
12
Баллы
15
от "Limma Perfomance"

Заявление
жалоба на "Подполковника "Vladimir_Hikolaevich"

Я, "Limma Perfomance", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил"Написал в госс.волну без тега, а так же спам, грубо нарушил правила госс волны
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:Ниже
Фото доказательства о нарушении сотрудника:НижеScreenshot_20260602-090604.jpgScreenshot_20260602-090023.jpg

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
от Maksim_Dell

жалоба на "Подполковник, Vladimir_Hikolaevich сотрудник"

Я, Maksim_Dell, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Он сделал собеседования без сообщения в департамент, собеседование с лица сотрудника должно было начинаться с тега [ГИБДД] Но сотрудник решил зделать без тега тег он прикрепил в середине но должен был прикрепить в начале прошу наказать сотрудника за неправильное проделование собеседования
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:https://allwebs.ru/image/16443.YKuvKc
Фото доказательства о нарушении https://allwebs.ru/image/16444.YKufdX
Не по форме подачи.
"Жалоба на Подполковник, Vladimir_Hikolaevich сотрудник" это что такое? Неправильно написано.
"Что нарушил" не написано, поле не заполнено. < " > нужно убирать и писать нарушение.

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
от "Limma Perfomance"

Заявление
жалоба на "Подполковника "Vladimir_Hikolaevich"

Я, "Limma Perfomance", прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил"Написал в госс.волну без тега, а так же спам, грубо нарушил правила госс волны
К заявлению прилагаю:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:НижеПосмотреть вложение 143470Посмотреть вложение 143471
Не по форме подачи. Скобки нужно убирать, и писать на русском.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
от Sanya_Reafce

Заявление
жалоба на подполковника
Matvey_Sigma

Я, "Sanya_fearce, прошу Полковника полиции ГИБДД, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Не знает что такое ТК я говорю убийство союзников-тим килл а он пишет транспортные компании
К заявлению прилагаю:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:Screenshot_20260603-161645.jpgScreenshot_20260603-163419.jpg
Дата 2.07.26
Подпись Sanya💋

Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
от Sanya_Reafce

Заявление
жалоба на подполковника
Matvey_Sigma

Я, "Sanya_fearce, прошу Полковника полиции ГИБДД, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
"Что нарушил" Не знает что такое ТК я говорю убийство союзников-тим килл а он пишет транспортные компании
К заявлению прилагаю:
Фото доказательства о нарушении сотрудника:Посмотреть вложение 145671Посмотреть вложение 145674
Дата 2.07.26
Подпись Sanya💋
images (21).jpeg

1. Нужно писать ФИО сотрудника и своё на русском языке.
2. Не достаточно доказательств.
3. Нету фотофиксации где Подполковник Матвей Сигма задаёт вам вопрос что такое " ТК ".
3. Нету фотофиксации где Подполковник Матвей Сигма, выносит свой вердикт и говорит
« Отказ ».

• Исходя из этой ситуации:

Выношу свой вердикт, Подполковник полиции Матвей Сигма, не нарушил не единого правила.
Он задал вопрос в « RP » чат, что такое " ТК ", вам нужно было ответить:
  • « Транспортная Компания, Тариф Компании », что угодно но не Тим Килл.
Тим Килл - это Role Play термин, который говорится в Non RP чат.
Если задали вопрос в RP чат, то нельзя говорить Тим Килл.

Ученик Naum_Kulakovsky | Путь лидера УМВД 17/21
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Начанику Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области от Конопли Павела Белова

Заявление​

жалоба на Подполковника полиции
Матвея Сигмовича

Я, Конопля Павел Белов, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Не начав строй, приказывает становиться в строй. Прошу провести беседу, с его стороны это не компетентность.
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:

Дата: 06.06.26​

Подпись: П. Белов​

Вложения

• B4pBkJkJcRIuQV4ec1UBFOlOCp28wAYFdZBocUy0xpRByxF6-U0lxNpGnoe1WU9LKOoux2iC7CAOlU2ASDyfEBdv.jpg
    B4pBkJkJcRIuQV4ec1UBFOlOCp28wAYFdZBocUy0xpRByxF6-U0lxNpGnoe1WU9LKOoux2iC7CAOlU2ASDyfEBdv.jpg
    579,7 КБ · Просмотры: 0
Пользователь
Реакции
98
Баллы
58
Начанику Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской области от Конопли Павела Белова

Заявление​

жалоба на Подполковника полиции
Матвея Сигмовича

Я, Конопля Павел Белов, прошу Полковника полиции Новорока Захара Валерьевича, рассмотреть мою жалобу на сотрудника полиции.
Не начав строй, приказывает становиться в строй. Прошу провести беседу, с его стороны это не компетентность.
К заявлению прилагаю:
Ксерокопию паспорта:

Дата: 06.06.26​

Подпись: П. Белов​

images (31).jpeg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый,

Конопля Павел Белов
Ваш рапорт был рассмотрен руководством Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Российской Федерации по Нижегородской области, был вынесен вердикт: Одобрено.
Проведу беседу с Подполковником.

Начальник
Главного Управления
Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения
Российской Федерации
по Нижегородской области

Полковник полиции,
Кулаковский Наум Валерьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху