Отказано Предложение по улучшению Форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
1. Ваше имя: Танирберген
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте Уважаемая Тех администрация, я предлагаю вам создать новые краски например такие как:
Лидер ВЧ
Лидер ЦБ
Лидер ФСБ
Лидер ГИБДД
Лидер УМВД
Лидер ПРАВО
Лидер ФСИН
Лидер ОПГ АРЗ
Лидер ОПГ БАТ
Лидер ОПГ ЛЫТ.
Это очень нужная вещь так и для игроков так и для администрации!
В чем оно приносит пользу:
1. Можно сразу узнать какого он Организации Лидер это в 1000 раз облегчит работу на форуме для лидеров и администрации а так же есть и для администрации например сделать краски для следящих организации Госс/ОПГ и переименовать название краски Модератор на Младший Модератор
Просьба рассмотреть мое предложение по улучшению!
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):Есть но не смогу предоставить т.к не в каких хостинга х не грузит но могу в ВК скинуть
ВК:https://vk.ru/iouls0

EKB | Мл.Модератор 21.06 | маленькая Легенда SPB
Пользователь
Реакции
33
Баллы
35
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Здравствуйте Уважаемая Тех администрация, я предлагаю вам создать новые краски например такие как:
Лидер ВЧ
Лидер ЦБ
Лидер ФСБ
Лидер ГИБДД
Лидер УМВД
Лидер ПРАВО
Лидер ФСИН
Лидер ОПГ АРЗ
Лидер ОПГ БАТ
Лидер ОПГ ЛЫТ.
1. Можно сразу узнать какого он Организации Лидер это в 1000 раз облегчит работу на форуме для лидеров и администрации а так же есть и для администрации например сделать краски для следящих организации Госс/ОПГ и переименовать название краски Модератор на Младший Модератор
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):Есть но не смогу предоставить т.к не в каких хостинга х не грузит но могу в ВК скинуть
Краска Лидер Организации не красива и не приносит тот вайб который есть у всех но не у нас

Кому Понравилась моя идея просьба поставить реакцию под это сообщение! Спасибо.

Лайк - up понравилось
Дизлайк - не понравилось

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 163
Баллы
168
Разработчик 11.06.25-15.09.26
Команда проекта
Разработчик
Реакции
348
Баллы
68
Одной краски "Лидер" хватит, нет смысла в других красках, в основном лидеры указывают свою должность в статусе ФА.

Ученик: Rotmans_Kalashnikov || Путь до ЗГС
Пользователь
Реакции
31
Баллы
43
Лидер ВЧ
Лидер ЦБ
Лидер ФСБ
Лидер ГИБДД
Лидер УМВД
Лидер ПРАВО
Лидер ФСИН
Лидер ОПГ АРЗ
Лидер ОПГ БАТ
Лидер ОПГ ЛЫТ.
UP

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, нет необходимости создавать миллион разных красок. Индивидуальность легко создается обычной подписью, которую каждый лидер себе и так делает, указывая фракцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху