⭐УФСБ⭐||Прощальное Письмо Лидеру

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Доброго времени суток, Уважаемые сотрудники!
В данной теме любой сотрудник ФСБ может оставить своё прощальное письмо по окончанию срока.

Порой сложно осознавать уход, то, что проделал и к чему возникло привыкание. Но когда - то всему приходит конец.
За определённый срок, у лидера, его заместителя, старшего состава складываются определённые чувства или ощущения, которые можно выразить в словах, в этой теме.
Данные слова - Это слова памяти, когда - то будет интересно зайти в эту тему и почитать прошлое.
Каждый лидер, заместитель, да и просто сотрудник ФСБ может оставить о себе память, расписать всё, что происходило. Различные ошибки, положительные мнения, карьерный рост, что было проделано и улучшено. Все свои яркие чувства и пожелания!
От своего лица, я желаю Вам только удачи и успехов не только в игре, но и в жизни. Возможно когда нибудь, вы добьётесь то, что действительно хотели,но считали невозможным.

Форма подачи :
1.Ваш никнейм
2.Ваше пожелание
3.Дата-подпись

Ученик Naum_Kulakovsky | Путь лидера УМВД 17/21
Лидер организации
Реакции
121
Баллы
58
1.Ваш никнейм:Matvey_Sigma
2.Ваше пожелание:Желаю вам продолжать свое развитие и в будущем стать более главным и высокопоставленным Главным администратором или же Главным Следящим ГОСС
3.Дата-подпись:22.05.26 by Sigma

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
1.Ваш никнейм:Matvey_Sigma
2.Ваше пожелание:Желаю вам продолжать свое развитие и в будущем стать более главным и высокопоставленным Главным администратором или же Главным Следящим ГОСС
3.Дата-подпись:22.05.26 by Sigma
Здравствуйте,ГА к сожалению Не смогу стать Очень сложная задача,А вот на ГС буду стараться встать спасибо за пожелания

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1 Ваш никнейм:Bogdan_Frozzix
2 ваши пожелания ну Марсель могу пожелать только самое лучшее хоть и знаю что из за одног УМВДШНИКА я получил увал и ЧС но на вас зла я ни в коем случае не держу
3 дата 22.05.26/подпись Boddka

I l0ve You Peterburg
Пользователь
Реакции
18
Баллы
33
Форма подачи :
1.Ваш никнейм: Alexander_Melnikov
2.Ваше пожелание: Хочу пожелать Удачи И встать На другие поста может быть админа может быть лидера другого Удачи тебе
3.Дата-подпись: 22.05.26

Game Over.
Пользователь
Реакции
272
Баллы
78
Здравствуйте всем
#4- здравствуйте Очень приятно слышать Такие слова
#5- Здравствуй, спасибо большое очень приятно было читать Запомню эти слова
#6-Нет.

Участник
Пользователь
Реакции
104
Баллы
58
Давай удачи💪💪надеюсь что ты встанешь на зга)

Сверху