👮‍♂️УМВД👮‍♂️ | Жалоба на Офицерский состав

Дальше - Больше 🏆 • Ученик Andrey_Devlix
Пользователь
Реакции
49
Баллы
43
Здравия желаю!
Здесь вы можете оставить жалобу на Офицерский состав
—————————————————————
Формат подачи:
1. Ваш никнейм:
2. Никнейм Сотрудника:
3. Суть жалобы:
4. Причина жалобы:
5. Доказательства (со /time) :
6. Дата

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Kirill_Getan
2. Никнейм Сотрудника:Evik_Vorovskoy
3. Суть жалобы:Я просил его повысить меня до капитана по одобренной заявки на протяжении 15 минут,он игнорит,отвечал нет и тп.После чего взял и уволил из фракции,позже принял,но на должность рядовой,я был ст сержантом!
4. Причина жалобы:Хочу что бы его наказали,мне дали капитана!
5. Доказательства (со /time) :
1000059020.png
1000059063.png
6. Дата 24.04.2026

Братва из Екатеринбурга
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
Здравия желаю!
Здесь вы можете оставить жалобу на Офицерский состав
—————————————————————
Формат подачи:
1. Ваш никнейм:Zlata_Konovalova
2. Никнейм Сотрудника:Mentara_Police
3. Суть жалобы:не за что розыск,престола и ещё чуть не Дм
4. Причина жалобы:розыск не за что и дм
5. Доказательства (со /time) :https://fotora.ru/uploaded/?ID=DXZYC25052026164040
6. Дата:25.05.2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
1. Ваш никмейм : Maga_LoveVolki

2. Никмейм сотрудника : (Их два )
Shelby_Respachi а другова Edward_Exstazzy

3.Суть жалобы : ну крч я зашел в кабинет в которой он беседу проводил он мне сказал выйди я выходит хотел а он выдал выговор ну первый выг за то что я не увидел сообщение где он писал выйдите я просто сидел ну и на второй я уже выйти хотел у входа выдал выговор

А у другова не проверяет заявки они оба не проверяют заявки и просто игнорят я им даже позвонил просто сбросили трубку и выдают выг за то что говорим проверьте заявку пожалуйста разберитесь такие пп зачем даже заявки не принимают они толька портят орг а еще он причину выгора написал угроза сс но угрожал то он а не я разберитесь или увольте я бы на вашем месте подумал бы

4. Причина жалобы : им ваше похер на все и заявки не принимают и не проверяют и просто так выговор дают и угрожают тем что щас на все заявки отказ напишет

5. Доказательство : нижеScreenshot_20260527-115422.pngScreenshot_20260527-114813.pngScreenshot_20260527-113719.pngScreenshot_20260527-114702.pngScreenshot_20260527-113637.png

6. Дата 27.05.2026

С уважением увольений сотрудник УМВД кончеными пп типер гражданин до новых встреч

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
Одобрено у всех

1. Ваш никмейм : Maga_LoveVolki

2. Никмейм сотрудника : (Их два )
Shelby_Respachi а другова Edward_Exstazzy

3.Суть жалобы : ну крч я зашел в кабинет в которой он беседу проводил он мне сказал выйди я выходит хотел а он выдал выговор ну первый выг за то что я не увидел сообщение где он писал выйдите я просто сидел ну и на второй я уже выйти хотел у входа выдал выговор

А у другова не проверяет заявки они оба не проверяют заявки и просто игнорят я им даже позвонил просто сбросили трубку и выдают выг за то что говорим проверьте заявку пожалуйста разберитесь такие пп зачем даже заявки не принимают они толька портят орг а еще он причину выгора написал угроза сс но угрожал то он а не я разберитесь или увольте я бы на вашем месте подумал бы

4. Причина жалобы : им ваше похер на все и заявки не принимают и не проверяют и просто так выговор дают и угрожают тем что щас на все заявки отказ напишет

5. Доказательство : нижеПосмотреть вложение 134919Посмотреть вложение 134920Посмотреть вложение 134921Посмотреть вложение 134922Посмотреть вложение 134923

6. Дата 27.05.2026

С уважением увольений сотрудник УМВД кончеными пп типер гражданин до новых встреч
Отказ сотрудник сделал все правильно а наказание Н/СС Переводиться как непослушание старшего состава.

Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Отказ сотрудник сделал все правильно а наказание Н/СС Переводиться как непослушание старшего состава.
Блять хотьябы заявку пусть проверят да вы все мусара ебаные ублюдки конченые бл

Сверху