⛩️ Японский ресторан "Sakura" ⛩️ || Жалобы на страший состав

На всегда ушедший. Из Республика Беларусь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
Здарова, в этой теме
ты можешь оставить жалобу на старший состав .

Форма подачи:

Ваш NickName:
NickName нарушителя:
Суть жалобы:
Доказательства: с /time:
Дата и подпись:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
1.Ваш Nickname:Chappi_Extazz
2.NickName Нарушителя:Myrka_bloodex
3.Суть Жалобы: Я приехал в опг и меня приняли и они дали мне ранг и потом я снял форму что бы кататься на машине они мне сказал форму одень я отказался так как меня друг позвал кататься потом этот сс посчитал до 3 и я сказал иди куда то потом он меня начал оскорблять и я тоже начал когда они меня выгнали и просто он сказал про маму
4.Доказательства:
5.25.05.2026 Подпись Chap

Авторитет | 9 | Батыревское ОПГ
Пользователь
Реакции
32
Баллы
30
3.Суть Жалобы: Я приехал в опг и меня приняли и они дали мне ранг и потом я снял форму что бы кататься на машине они мне сказал форму одень я отказался так как меня друг позвал кататься потом этот сс посчитал до 3 и я сказал иди куда то потом он меня начал оскорблять и я тоже начал когда они меня выгнали и просто он сказал про маму
4.Доказательства:
Привет, мы хотели поехать на вч, ты послал нас на 3 буквы, назвали нас пид####, и сказали, что бы уволить, я уволил вас по причине Грубое Нарушение Устава

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
На всегда ушедший. Из Республика Беларусь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
43
4.Доказательства:
Здравствуйте, сотрудник получит наказание.

Сверху