Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Kelvim_Kewazzosex

Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim

Причина жалобы: Блат вид

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администрации ваш администрации сделал блат вид он сперва одобрил и отказ дал как так он говорит мне Копипаст текста я не какой копипаст не сделал пожалуйста накажите его. Я не где не взял информации я сказал там мой скок лет чем занимаю и что я сделаю свободный время. Он дал мне отказ. Он говорит мне прямой перенос текста, изображений или другого контента с одного ресурса на другой без изменений или с минимальной переработкой. Я не какой не перенос пожалуйста накажите его.

Доказательства:

👌ученик Flora_Moore👌
Пользователь
Реакции
68
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Kelvim_Kewazzosex

Игровой ник администратора: Ronaldo_Nepobedim

Причина жалобы: Блат вид

Суть жалобы: Здравствуйте уважаемые администрации ваш администрации сделал блат вид он сперва одобрил и отказ дал как так он говорит мне Копипаст текста я не какой копипаст не сделал пожалуйста накажите его. Я не где не взял информации я сказал там мой скок лет чем занимаю и что я сделаю свободный время. Он дал мне отказ. Он говорит мне прямой перенос текста, изображений или другого контента с одного ресурса на другой без изменений или с минимальной переработкой. Я не какой не перенос пожалуйста накажите его.

Доказательства:
Ну может не он отказал/

Главный администратор 02
Главный администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
611
Баллы
128
Приветствую, уважаемый {user}.
Проверив доказательства администратора, отчетливо наблюдается 100% сходство в описании с подобной заявкой, что означает что Вы либо скопировали, либо подали заявку с 2х разных аккаунтов.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху