Отказано РП биография гражданина Фарит Замалетдинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
25
Имя Фамилия: Фарит Замалетдинов
Национальность: Татар
Дата и место рождения: 15.06.2015, село:Нижняя Каменка
Семья: Отец — Рамиль, Мать — Гульназ.
Место текущего проживания: г. Арзамас
Описание внешности: Я выгляжу как обычный подросток: рост около 140 см, спортивного телосложения, так как люблю турники. У меня короткие волосы и серые глаза.2096.jpg
Особенности характера: Я считаю себя добрым и отзывчивым парнем. Всегда стараюсь помочь друзьям, если они в беде. Я довольно спокойный, но если меня сильно разозлить, могу постоять за себя и свою честь.
Детство:
Я родился в солнечном селе Нижняя Каменка, и всё моё детство прошло буквально в 150метрах от озера где я купаюсь Помню, как маленьким я бегал по берегу и собирал камешки, пока мои родители отдыхали рядом. Мой отец часто брал меня с собой на озоту, где учил стрелять по стеклянным бутылкам,и я почти всегда попадал в крышку и стеклянная бутылка не ломалась — это мои самые теплые воспоминания. В детский сад я не ходил,а в начальную школу я пошел в 7 лет в городе Нижегородск. У меня было много друзей, с которыми мы целыми днями пропадали во дворах, играя в догонялки.Но,вскоре моя мама развелась с папой и мы уехали с села Нижняя Каменка
Юность и взрослая жизнь:
Сейчас я как раз нахожусь в том возрасте, который называют юностью. мне пришлось оставить село Нижняя Каменка. Это был сложный момент для меня, ведь там остались все мои близкие люди. Приехав в новый город, я первым делом начал изучать улицы, чтобы не потеряться. Сейчас я учусь в школе, привыкаю к новым одноклассникам и стараюсь не отставать по учебе. Хотя я еще официально не взрослый, я уже стараюсь помогать родителям и ищу мелкие подработки, чтобы иметь собственные деньги на карманные расходы.
Настоящее время:
На данный момент я живу в городе Южный. Мой день обычно начинается со школы, а после уроков я иду гулять или на спортивную площадку. Я понемногу осваиваюсь в этом штате, завожу новые знакомства и изучаю, как здесь всё устроено. Я мечтаю о том, что, когда я стану старше, я смогу найти себе серьезную работу и приносить пользу обществу. А пока что я просто радуюсь жизни и стараюсь быть достойным человеком.
Хобби:
Больше всего я люблю спорт, особенно футбол и подтягивания на турниках. Также мне очень нравится техника: в свободное время я читаю в интернете про компьютеры и мечтаю когда-нибудь собрать свой мощный ПК для игр и учебы.

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
Возраст не совпадает с датой рождения

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху