ФСБ || Жалобы на младший состав [1-7]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
Здравия желаю, товарищи сотрудники и жители области.
В данной теме вы сможете оставить свою жалобу на сотрудника Младшего состава.

Форма Подачи Жалобы:

1. Ваш игровой Nick_Name:
2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):
4. Фиксация нарушения (+/time):
5. Подпись | Дата:

"Для великого ума, нет ничего мелкого".
Пользователь
Реакции
26
Баллы
25
1. Ваш игровой Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Nick_Name сотрудника:Strelok_LoveDm
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я просто стоял, потом я спросил у данного сотрудника:кто дал отгул, он не ответил, я ещё раз спросил кто дал отгул? Он ответил Закрой ебал#, я его арестовал, и он стал говорить, у меня друг лидер ФСБ, жди снятие
4. Фиксация нарушения (+/time):1000005146.jpg
5. Подпись | Дата:27.05.26 Merlow Zloy

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
1. Ваш игровой Nick_Name:Merlow_Zloy
2. Nick_Name сотрудника:Strelok_LoveDm
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я просто стоял, потом я спросил у данного сотрудника:кто дал отгул, он не ответил, я ещё раз спросил кто дал отгул? Он ответил Закрой ебал#, я его арестовал, и он стал говорить, у меня друг лидер ФСБ, жди снятие
4. Фиксация нарушения (+/time):Посмотреть вложение 134798
5. Подпись | Дата:27.05.26 Merlow Zloy
Одобрено, сотрудник будет уволен

Somonov🌱
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Nikola_Belov
2. Nick_Name сотрудника:
Daniil_Meroons
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Дал нон рп розыск ( дал статью которую я не совершал и выдал звезды не так как нужно в статьте)+ надел наручники на меня в маскировке+(нон рп крыша ,залес и начал стрелять в меня на этот момент док-ва отсутствует)
4. Фиксация нарушения (+/time):ниже
5. Подпись | Дата: Nikola 27.05.2026
3541.png3540.png
3539.png

Вложения

• 3539.png
    3539.png
    1,4 МБ · Просмотры: 2
Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
1. Ваш игровой Nick_Name:Anna_LoveStas
2. Nick_Name сотрудника:Sanya_Boss
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): Здравия желаю! Данный сотдруник приехал ко мне домой и когда я вышла с друзьями на улицу их убили, а когда зашла домой мне выдали розыск хотя в никого не стреляла.
4. Фиксация нарушения (+/time):https://ibb.co.com/Z6pNWh03
5. Подпись | Дата: Richmond 27.05.2026

❤️ Модератор ❤️
Пользователь
Реакции
44
Баллы
30

Форма Подачи Жалобы:

1. Ваш игровой Nick_Name:lvan_Smirnov
2. Nick_Name сотрудника:Tom_Kalashnikov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):я КПЗ был сказали кто дал разрешения я сказал ГОСТ можорик од УМВД потом по рп меня наручники и кпз
4. Фиксация нарушения (+/time):Screenshot_20260527-230736.pngScreenshot_20260527-230715.png
5.Дата Подпись 27.05.26

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Ваш игровой Nick_Name:Foniks_Abratov
2. Nick_Name сотрудника:Linch_Falcon
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):нон рп коп одел наручники без рп и в кпз без рп
4. Фиксация нарушения (+/time):1828.jpg
5. Подпись | Дата:28.05.26

Berserker | 🐻
Пользователь
Реакции
5
Баллы
10
1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov
2. Nick_Name сотрудника. Volk_Balenciaga
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): Я иду вижу как ГИБДД стоит смотрю рядовой и 7 ранг ссорятся я вмешиваюсь 7 ранга отвёл поговорить иза чего ссорятся типо он взял маскировку при это поздоровался и он подошёл без требования паспорта начал наезжать на меня скажем так но я пригласил рядового и он рассказал мне другое он сказал то что он шёл увидел ГИБДД затем попросил выйти без Агрессий затем попросил паспорт 7 ранг начал отрицать и говорить на коком основании и вот я их выслушал и принял решения виноват Volk_Balenciaga и решил я его арестовать что бы пришёл в сознание за обман + Превышения уполномочий выдал розыск надел наручники по рп да я виноват я не должен быть это делать это не по правилам ну я готов понести наказания но он тоже понесёт вить он снял наручники сам себя без рп тем-более сам себя 1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov

3. Суть жалобы (распишите как можно подробнее): я иду, вижу, как ГИБДД стоит, смотрю, рядовой и 7 ранг ссорятся, я вмешиваюсь, 7 ранга отвёл поговорить, из-за чего ссорятся, типа он взял маскировку, при этом поздоровался, и он подошёл без требования паспорта, начал наезжать на меня, скажем так, но я пригласил рядового, и он рассказал мне другое, он сказал то, что он шёл, увидел ГИБДД, затем попросил выйти без агрессий, затем попросил паспорт, 7 ранг начал отрицать и говорить, на каком основании, и вот я их выслушал и принял решение, виноват Volk_Balenciaga, и решил я его арестовать, чтобы пришёл в сознание за обман + превышения полномочий, выдал розыск, надел наручники по рп, да, я виноват, я не должен быть это делать, это не по правилам, ну я готов понести наказания, но он тоже понесёт, ведь он снял наручники сам себя без рп, тем более сам себя.

4. Фиксация нарушения (+/time): Screenshot_20260528_122011_RAGE RUSSIA.jpg

5. Подпись | Дата: 28.05.2026 Mike_Tysonov

Участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
15
1. Ваш игровой Nick_Name: Mell_Maekus
2. Nick_Name сотрудника: Make_Xromov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): я был в здании ФСБ сказал "что вы бестолочи" в нрп чат и мне выдали розыск по причине оск а не по ук рф
4. Фиксация нарушения (+/time): https://photos.app.goo.gl/ngP9hArWVmjdRQPD6
5. Подпись | Дата: 28.05.26. Mell

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): Я иду вижу как ГИБДД стоит смотрю рядовой и 7 ранг ссорятся я вмешиваюсь 7 ранга отвёл поговорить иза чего ссорятся типо он взял маскировку при это поздоровался и он подошёл без требования паспорта начал наезжать на меня скажем так но я пригласил рядового и он рассказал мне другое он сказал то что он шёл увидел ГИБДД затем попросил выйти без Агрессий затем попросил паспорт 7 ранг начал отрицать и говорить на коком основании и вот я их выслушал и принял решения виноват Volk_Balenciaga и решил я его арестовать что бы пришёл в сознание за обман + Превышения уполномочий выдал розыск надел наручники по рп да я виноват я не должен быть это делать это не по правилам ну я готов понести наказания но он тоже понесёт вить он снял наручники сам себя без рп тем-более сам себя 1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov

3. Суть жалобы (распишите как можно подробнее): я иду, вижу, как ГИБДД стоит, смотрю, рядовой и 7 ранг ссорятся, я вмешиваюсь, 7 ранга отвёл поговорить, из-за чего ссорятся, типа он взял маскировку, при этом поздоровался, и он подошёл без требования паспорта, начал наезжать на меня, скажем так, но я пригласил рядового, и он рассказал мне другое, он сказал то, что он шёл, увидел ГИБДД, затем попросил выйти без агрессий, затем попросил паспорт, 7 ранг начал отрицать и говорить, на каком основании, и вот я их выслушал и принял решение, виноват Volk_Balenciaga, и решил я его арестовать, чтобы пришёл в сознание за обман + превышения полномочий, выдал розыск, надел наручники по рп, да, я виноват, я не должен быть это делать, это не по правилам, ну я готов понести наказания, но он тоже понесёт, ведь он снял наручники сам себя без рп, тем более сам себя.

4. Фиксация нарушения (+/time): Посмотреть вложение 136651

5. Подпись | Дата: 28.05.2026 Mike_Tysonov
Одобрено, сотрудник будет уволен за нрп

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
1. Ваш игровой Nick_Name:Vlad_Lukyanov
2. Nick_Name сотрудника: Tataev_Moxmad
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): данный сотрудник обзвал нас из за того что мы сняли розыск который он дал нашему сотруднику статья была за проникновение на ВЧ и мы решили снять и он начал обзывать
1000011160.jpg
5. Подпись | Дата: Vlad 28.05.26

ⲗυⲱ ⲩⲧⲣⲁⲧυⲃ ⲃⲥⲉ ⲇⲟ ⲕⲟⲏцⲁ ⲙы ⲟⳝⲣⲉⲧⲁⲉⲙ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲩ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33

Форма Подачи Жалобы:

2. Nick_Name сотрудника:
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):
5. Подпись | Дата:
1. Ваш игровой Nick_Name:Volk_Balenciaga
2. Nick_Name сотрудника: Mike_Tysonov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):я надевал маскировку ко мне подошёл 1 ранг и начал сразу писать с тт не попросив паспорта не спросив сотрудник ли я просто начал писать с тт я сказал что не уйду вдруг я сотрудник он дальше начал писать с тт потом подошёл Майк и отвёл меня и того сотрудника в кабинет и начал спрашивать у того сотрудника потом он без отыгровки берет и даёт мне розыск и потом надевает наручники это уже привышение должностных полномочий+нон рп я решил снять нары и убежать потому что он сам сделал нон рп и я так нон рпшнул
4. Фиксация нарушения (+/time): https://drive.google.com/file/d/1QcCjR7t6bkPK2w8eUl98RVmEbDMRhb97/view?usp=drivesdk
5. Подпись | Дата: volk. 28.05.26

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
1. Ваш игровой Nick_Name:Volk_Balenciaga
2. Nick_Name сотрудника: Mike_Tysonov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):я надевал маскировку ко мне подошёл 1 ранг и начал сразу писать с тт не попросив паспорта не спросив сотрудник ли я просто начал писать с тт я сказал что не уйду вдруг я сотрудник он дальше начал писать с тт потом подошёл Майк и отвёл меня и того сотрудника в кабинет и начал спрашивать у того сотрудника потом он без отыгровки берет и даёт мне розыск и потом надевает наручники это уже привышение должностных полномочий+нон рп я решил снять нары и убежать потому что он сам сделал нон рп и я так нон рпшнул
4. Фиксация нарушения (+/time): https://drive.google.com/file/d/1QcCjR7t6bkPK2w8eUl98RVmEbDMRhb97/view?usp=drivesdk
5. Подпись | Дата: volk. 28.05.26
Одобрено. Будите уволены вдвоём.

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш Nickname: Alan_Muzaev

2.С какого ранга на какой повышайтесь со 1на 6

3.Продленная работа: помогал ловить преступников и выполнял задания

4.Дата и роспись: 28.05.2026 Alan

Учитель Sergei_Nikonov
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1. Ваш игровой Nick_Name:Nikita_Niconov
2. Nick_Name сотрудника:Anuar_Nigmatulin
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я майор умвд хотел поехать домой после р/д и меня останавливает сотрудник уфсб и говорит что я на это не имею право после этого БЕЗ рп даёт розыск и БЕЗ рп даёт наручники и без рп ведёт за собой и также без рп садит меня в кпз попрошу уволить данного сотрудника как так такие не могут служить в уфсб
5. Подпись | Дата: 28.05.2027 | NikonovScreenshot_20260529_001055_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260529_001043_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
1. Ваш игровой Nick_Name:Tolik_Mani
2. Nick_Name сотрудника:Batya_Fixess
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я хател выйти на улицу и приходит батя и гаварит пазави сс я сматрю/frmenu и хател ему сказал что сс не сети и он идет к раздевалке и снемает маскеровку и я спрасил у тебя есть разрешение он гаварит 7+ранга может брат маскеровку и он еще раз одевает маскеровку и я его за таймил
4. Фиксация нарушения (+/time):21646.jpg21644.jpg
5. Подпись | Дата:29.05.2026 Mani

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
2. Nick_Name сотрудника:Anuar_Nigmatulin
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я майор умвд хотел поехать домой после р/д и меня останавливает сотрудник уфсб и говорит что я на это не имею право после этого БЕЗ рп даёт розыск и БЕЗ рп даёт наручники и без рп ведёт за собой и также без рп садит меня в кпз попрошу уволить данного сотрудника как так такие не могут служить в уфсб
5. Подпись | Дата: 28.05.2027 | NikonovПосмотреть вложение 137717Посмотреть вложение 137718
Одобрено. Сотрудник будет уволен.
1. Ваш игровой Nick_Name:Tolik_Mani
2. Nick_Name сотрудника:Batya_Fixess
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я хател выйти на улицу и приходит батя и гаварит пазави сс я сматрю/frmenu и хател ему сказал что сс не сети и он идет к раздевалке и снемает маскеровку и я спрасил у тебя есть разрешение он гаварит 7+ранга может брат маскеровку и он еще раз одевает маскеровку и я его за таймил
4. Фиксация нарушения (+/time):Посмотреть вложение 137745Посмотреть вложение 137744
5. Подпись | Дата:29.05.2026 Mani
Одобрено. Сотрудник будет уволен.

Участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
23
1. Ваш игровой Nick_Name: Sasha_Capone
2. Nick_Name сотрудника: Dark_Binin
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): маскировка лидера правительства, а за маскировку сс дают наказание
4. Фиксация нарушения (+/time): https://iimg.su/i/rhW9mn
5. Подпись | Дата: 30.05.2026 Capone

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш игровой Nick_Name: Sasha_Capone
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): маскировка лидера правительства, а за маскировку сс дают наказание
4. Фиксация нарушения (+/time): https://iimg.su/i/rhW9mn
5. Подпись | Дата: 30.05.2026 Capone
Одобрено ✅, сотруднику будет выдан выговор за нарушение правил маскировки

Учитель Sergei_Nikonov
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Данный сотрудник явился в кпз умвд в форме полковника умвд и доложил информации что он новый подполковник после чего хотел отдать приказ но я попросил у него паспорт после чего он сказал "не обязан" и скрылся на автомобили уфсб
4. Фиксация нарушения (+/time):Screenshot_20260529_171200_RAGE RUSSIA.jpg
5. Подпись | Дата:30.05.2026

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваш игровой Nick_Name:Kolya_Moskow
2. Nick_Name сотрудника:Aleksandr_Rostokov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я приехал выполнять задание из правительства, потом стою выполняю задание и приезжает сотрудник ФСБ и выдаёт мне розыск по причине "67" И убивает меня и моих троих коллег.
4. Фиксация нарушения (+/time): 5. Подпись | Дата:30.05.2026 b. Kolya

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Данный сотрудник явился в кпз умвд в форме полковника умвд и доложил информации что он новый подполковник после чего хотел отдать приказ но я попросил у него паспорт после чего он сказал "не обязан" и скрылся на автомобили уфсб
4. Фиксация нарушения (+/time):Посмотреть вложение 139836
5. Подпись | Дата:30.05.2026
Одобрено. Сотрудник будет уволен!

Полковник
Пользователь
Реакции
184
Баллы
58
1. Ваш игровой Nick_Name:Kolya_Moskow
2. Nick_Name сотрудника:Aleksandr_Rostokov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я приехал выполнять задание из правительства, потом стою выполняю задание и приезжает сотрудник ФСБ и выдаёт мне розыск по причине "67" И убивает меня и моих троих коллег.
4. Фиксация нарушения (+/time): 5. Подпись | Дата:30.05.2026 b. Kolya
Одобрено. Сотрудник будет уволен!

Sᴇʀᴠ Mᴏsᴄᴏᴡ 01 | Mᴏй ʏчиᴛᴇль Zʜᴇɴʏᴀ_Wᴀɢɴᴇʀs
Пользователь
Реакции
56
Баллы
35
1. Ваш игровой Nick_Name:John_Kuertov
2. Nick_Name сотрудника:Vadim_Klockov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):данный сотрудник был в правительство я прошёл собеседование и данный сотрудник оскорбил меня в нон рп чат я тоже не потерял смысл тоже оскнул в нон рп чат но мне выдали розыск я не рп чат писал и данный сотрудник меня не посадил а убил и тачка была робачая у него перед лицом и он решил поехать с лтс при этом что я оскнул его сотрудник говорит плачь в рп чат а я написал в нон рп чат прошу рассмотреть данный скрин и наказать сотрудника на должность работы
5. Подпись | Дата:30.05.20261000215446.jpg1000215447.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш игровой Nick_Name:John_Kuertov
2. Nick_Name сотрудника:Vadim_Klockov
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):данный сотрудник был в правительство я прошёл собеседование и данный сотрудник оскорбил меня в нон рп чат я тоже не потерял смысл тоже оскнул в нон рп чат но мне выдали розыск я не рп чат писал и данный сотрудник меня не посадил а убил и тачка была робачая у него перед лицом и он решил поехать с лтс при этом что я оскнул его сотрудник говорит плачь в рп чат а я написал в нон рп чат прошу рассмотреть данный скрин и наказать сотрудника на должность работы
5. Подпись | Дата:30.05.2026Посмотреть вложение 140174Посмотреть вложение 140175
Одобрено ✅, сотрудник будет уволен, в следующий раз делайте фиксацию сразу же

Бывший, администратор 01 сервера MOSCOW
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
1. Ваш игровой Nick_Name:Maks_Lemonov
2. Nick_Name сотрудника:Tony_Mantanaa
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):я ходил по бу и покупал авто без розыска без всего как тут же мне сотрудник УФСБ дал розыск 6 звезд типо я его оскорбил хотя я его даже и не трогал! Даже за оск госс служащего даётся 3 звезды 3.4 ук РФ а он дал 6 звезд але за что? Прошу наказать сотрудника УФСБ за превышение полномочия!
4. Фиксация нарушения (+/time):Ниже 2265.png2264.png
5. Подпись | Дата:31.05.2026

Учитель Sergei_Nikonov
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
1. Ваш игровой Nick_Name. Nikita_Niconov
2. Nick_Name сотрудника:Artem_Pozdeev
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я майор умвд Nikita_Niconov ввёл строй на парковке умвд и комне приходит сотрудник ФСБ (5-7) ранга и предъявляет мне то что он с проверкой один напомню и в /d об этом не оповещать разрешение как он с сказал ему выдал какой-то Алекс север после этого я ему сказал то что он не имеет право делать проверку без 9+ и и без оповещение в /d после чего он скрылся
4. Фиксация нарушения (+/time):Screenshot_20260601_103554_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260601_103608_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260601_103618_RAGE RUSSIA.jpgScreenshot_20260601_103530_RAGE RUSSIA.jpg
5. Подпись | Дата: 1.06.2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
15
1. Ваш игровой Nick_Name. Nikita_Niconov
2. Nick_Name сотрудника:Artem_Pozdeev
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее):Я майор умвд Nikita_Niconov ввёл строй на парковке умвд и комне приходит сотрудник ФСБ (5-7) ранга и предъявляет мне то что он с проверкой один напомню и в /d об этом не оповещать разрешение как он с сказал ему выдал какой-то Алекс север после этого я ему сказал то что он не имеет право делать проверку без 9+ и и без оповещение в /d после чего он скрылся
4. Фиксация нарушения (+/time):Посмотреть вложение 142265Посмотреть вложение 142264Посмотреть вложение 142263Посмотреть вложение 142266
5. Подпись | Дата: 1.06.2026
Одобрено ✅, сотрудник будет уволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху