1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov
2. Nick_Name сотрудника. Volk_Balenciaga
3. Суть жалобы (Распишите как можно подробнее): Я иду вижу как ГИБДД стоит смотрю рядовой и 7 ранг ссорятся я вмешиваюсь 7 ранга отвёл поговорить иза чего ссорятся типо он взял маскировку при это поздоровался и он подошёл без требования паспорта начал наезжать на меня скажем так но я пригласил рядового и он рассказал мне другое он сказал то что он шёл увидел ГИБДД затем попросил выйти без Агрессий затем попросил паспорт 7 ранг начал отрицать и говорить на коком основании и вот я их выслушал и принял решения виноват Volk_Balenciaga и решил я его арестовать что бы пришёл в сознание за обман + Превышения уполномочий выдал розыск надел наручники по рп да я виноват я не должен быть это делать это не по правилам ну я готов понести наказания но он тоже понесёт вить он снял наручники сам себя без рп тем-более сам себя 1. Ваш игровой Nick_Name: Mike_Tysonov
2. Nick_Name сотрудника. Volk_Balenciaga
3. Суть жалобы (распишите как можно подробнее): я иду, вижу, как ГИБДД стоит, смотрю, рядовой и 7 ранг ссорятся, я вмешиваюсь, 7 ранга отвёл поговорить, из-за чего ссорятся, типа он взял маскировку, при этом поздоровался, и он подошёл без требования паспорта, начал наезжать на меня, скажем так, но я пригласил рядового, и он рассказал мне другое, он сказал то, что он шёл, увидел ГИБДД, затем попросил выйти без агрессий, затем попросил паспорт, 7 ранг начал отрицать и говорить, на каком основании, и вот я их выслушал и принял решение, виноват Volk_Balenciaga, и решил я его арестовать, чтобы пришёл в сознание за обман + превышения полномочий, выдал розыск, надел наручники по рп, да, я виноват, я не должен быть это делать, это не по правилам, ну я готов понести наказания, но он тоже понесёт, ведь он снял наручники сам себя без рп, тем более сам себя.
4. Фиксация нарушения (+/time):
Посмотреть вложение 136651
5. Подпись | Дата: 28.05.2026 Mike_Tysonov