Отказано Жалоба на Evil_Khomutov | Причина: отказ обзванивать на лд фсб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
danya
Пользователь
Реакции
38
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Boss_One

Игровой ник администратора: Evil_Khomutov

Причина жалобы: отказ обзванивать на лд фсб

Суть жалобы: сняли с лд ФСБ до переобзвона, по итогу случилась ситуация в которой меня кикнули с кандидатуры, а затем вернули, но данный "Эвил" отказался меня обзванивать на лд фсб и сказал, что лд ФСБ уже есть😶, хотя я основной кандидат, т.к я прошел прошлый обзвон и уже имел пост лидера.
позже он мне сказал, что я иду на лд вч... я даже заявку на лд вч не подавал, а вообщем он мне отказывает в переобзвоне на лд фсб и это основная причина

Доказательства: vk: @danya_zzi

Дата: 12 Ноя 2025

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу 🪽
Пользователь
Реакции
29
Баллы
30
Ваш игровой никнейм: Boss_One

Игровой ник администратора: Evil_Khomutov

Причина жалобы: отказ обзванивать на лд фсб

Суть жалобы: сняли с лд ФСБ до переобзвона, по итогу случилась ситуация в которой меня кикнули с кандидатуры, а затем вернули, но данный "Эвил" отказался меня обзванивать на лд фсб и сказал, что лд ФСБ уже есть😶, хотя я основной кандидат, т.к я прошел прошлый обзвон и уже имел пост лидера.
позже он мне сказал, что я иду на лд вч... я даже заявку на лд вч не подавал, а вообщем он мне отказывает в переобзвоне на лд фсб и это основная причина

Доказательства: vk: @danya_zzi

Дата: 12 Ноя 2025
Логично что не возьмут потому что нету доверия, т.к вы неадекватно себя ведёте в чате кандидатов, и со всеми спорите

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Здравствуйте уважаемый игрок.
На рассмотрении.

Участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
35
Здравствуйте уважаемый игрок.
Вердикт. Отказано нету доказательство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху