Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неприкасаемый
Пользователь
Реакции
89
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Azim_Sovershennyy

Игровой ник лидера: Nelo_Moore

Причина жалобы: Несправедливость

Суть жалобы: Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на лидер по причине некорректного проведения обзвона и возможного предвзятого отношения ситуация: после завершения обзвона лидер назвал тех, кто прошёл, меня даже не упомянул и сразу исключил. Позже я написал ему, чтобы хотя бы узнать причину отказа. Ответ был «У тебя 7 ошибок». Когда я попросил указать, в каких именно вопросах были ошибки, получил ответ «Тебе ещё надо твои ошибки рассказывать?».
У меня имеется опыт: 6 раз стоял на лидерском посту и 12 раз на заместителе. За всё время минимально допускал 2 ошибки. Поэтому цифра «7 ошибок» вызывает большие сомнения. Я не утверждаю, что обязан пройти, но если человек называет конкретное количество ошибок, логично уметь их подтвердить.
Если лидер не умеет или не хочет проверять запись обзвона и объяснять свои решения, тогда пусть запись проверит следящий администратор. Потому что со стороны это выглядит так цифра названа просто для галочки, а разбор ошибок отсутствует полностью также после этого лидер начал переводить разговор в сторону «Ты обижаешься из-за того, что не прошёл?». Речь не про обиду. Речь про адекватную проверку и нормальное отношение к кандидатам.

Доказательства:

1000062424.jpg

1000062425.jpg
Дата: 26 Май 2026

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Здравствуйте!
Закрыто на рассмотрение.

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168

Здравствуйте!
Не является лидером
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху