Важно ФСБ || Классификация рангов

Участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Здравия желаю уважаемые сотрудники Управления Федеральной Службы безопасности и граждане Нижегородской области! В этой теме вы можете ознакомиться с классификацией рангов в нашей организации!

1 ранг - Сотрудник ФСКН
2 ранг - Сотрудник УБОП
3 ранг - Зам. Начальника ФСКН
4 ранг - Зам. Начальника УБОП
5 ранг - Оперативник ЦСН
6 ранг - Зам. Начальника ЦСН
7 ранг - Начальник ЦСН
8 ранг - Инспектор ФСБ (Младший, Главный)
9 ранг - Зам. Руководителя ФСБ (Младший, главный)
10 ранг - Начальник ФСБ

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Здравия желаю я рядовой федеральной службы безопасности хочу спросить почему у меня женский скин ФСБ если у меня мужской пол

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Здравия желаю я родовой я полковник веонкомата можно мне фсб 3 ранг ник Arab_Venzsexx жду вашей ответы

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
16
Здравия желаю Рядовой Федеральных Служб Безопасности Andrew_One хочу чтобы выдали 3 ранг в ФСБ для борьбы с преступностью на сервере Москва

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Здравия желаю уважаемые сотрудники Управления Федеральной Службы безопасности и граждане Нижегородской области! В этой теме вы можете ознакомиться с классификацией рангов в нашей организации!

1 ранг - Сотрудник ФСКН
2 ранг - Сотрудник УБОП
3 ранг - Зам. Начальника ФСКН
4 ранг - Зам. Начальника УБОП
5 ранг - Оперативник ЦСН
6 ранг - Зам. Начальника ЦСН
7 ранг - Начальник ЦСН
8 ранг - Инспектор ФСБ (Младший, Главный)
9 ранг - Зам. Руководителя ФСБ (Младший, главный)
10 ранг - Начальник ФСБ
Здравствуйте уважаемый лидер организации,я бывший сотрудник ФСБ (был 7 рангом в подразделении ЦСН) и ушел по ПСЖ,были ссоры дома и завал в учёбе не мог уделять время игре,сейчас все уладилось прошу вас восстановить меня к вам ФСБ на 7 или 6 ранг

Путь до ЗГС 𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐𝕬𝖙𝖙𝖆𝖈𝖐
Пользователь
Реакции
22
Баллы
23
Здравствуйте я Оперативник ЦСН востоновите баг я не могу давать розыск но маскировку могу исправьте пожалуйста

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю, я ефрейтор федеральных служб безопасности сервера Москвы прошу выдать 3 ранг чтобы бороться с преступностью ник: Tommy_Dragon

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Заявление на должность Майора ФСБ
Здравствуйте, уважаемое руководство ФСБ.
Меня зовут (Ердана), мой игровой ник — (Ded_Forsebexx). Я хочу подать заявление на должность Майора ФСБ.
Я ответственный, дисциплинированный и стрессоустойчивый игрок. Хорошо знаю правила сервера и правила государственных структур. Имею опыт работы в государственных организациях.
Готов выполнять приказы старшего состава, поддерживать порядок и дисциплину в рядах ФСБ. Обещаю соблюдать субординацию, устав и быть активным в игре.
Считаю, что подхожу на данную должность, так как умею работать в команде и принимать быстрые решения в сложных ситуациях.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру.
С уважением,
(Ded_Forsebex)
(02.03.2026)

Сверху