- Реакции
- 63
- Баллы
- 35
- Тема Автор
Ваш игровой никнейм: Ghost_Majorik
Игровой ник администратора: Vadim_Temshik
Причина жалобы: брать ЗГА по госс
Суть жалобы: Я увидел в депортаменте что похитили полковника или подполковника ВЧ, собрал состав поехали туда, приехали туда там много кого было у меня лагало из-за этого, я хотел дать выкуп после чего случайно нецелился из-за лагов нажал не туда, и на меня нацелились сразу мои сотрудники также нацелились первые вообщем и я слышу начали стрелять кто то у меня сильно лагало я думал в меня там попала 2 раза и я начал убивать ОПГ, после чего сотрудник ОПГ там который был звонит мне и оскорбляет родных, а адмиристратор ну ОЗГС госс дает мне выговор, надеюсь поймете, я правда не хотел так.
Доква как сотрудник опг оскорбил родных:

также на этом фото видно где у меня неполная шкала бронижилета, а была полная
С уважением Полковник УМВД Гост Мажорик.
Доказательства:
Дата: 26 Май 2026
Игровой ник администратора: Vadim_Temshik
Причина жалобы: брать ЗГА по госс
Суть жалобы: Я увидел в депортаменте что похитили полковника или подполковника ВЧ, собрал состав поехали туда, приехали туда там много кого было у меня лагало из-за этого, я хотел дать выкуп после чего случайно нецелился из-за лагов нажал не туда, и на меня нацелились сразу мои сотрудники также нацелились первые вообщем и я слышу начали стрелять кто то у меня сильно лагало я думал в меня там попала 2 раза и я начал убивать ОПГ, после чего сотрудник ОПГ там который был звонит мне и оскорбляет родных, а адмиристратор ну ОЗГС госс дает мне выговор, надеюсь поймете, я правда не хотел так.
Доква как сотрудник опг оскорбил родных:

также на этом фото видно где у меня неполная шкала бронижилета, а была полная
С уважением Полковник УМВД Гост Мажорик.
Доказательства:
Дата: 26 Май 2026
Последнее редактирование: