Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
434
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Retro_Dead

Игровой ник администратора: Rick_Macalister

Причина жалобы: Халатность

Суть жалобы: Вчера (26.05.2026) при назначении на пост лидера поставил доверенное лицо, после чего оно было снято за блат. Сегодня (27.05.2026 в 15:35 по мск) я подал вторую заявку на антиблат для назначения на пост доверенного лица, мне ее в начале одобрили (не помню кто), после чего Rick_Macalister (ГС Госс) отказал ее с причиной «назначить доверенность можно только 1 раз за срок». Просмотрев правила нашего проекта (*Общие правила проекта > Правила и обязанности лидеров*), я нашел только пункт: «2.9. В случае своего отсутствия найти доверенное лицо/заместителя для дальнейшего продвижения своей фракции».
Просмотрев правила государственных организаций (*Правила для государственных организаций*), нашел пункт «4.11. Лидеру запрещается назначать более чем трёх заместителей (с разрешения старшей администрации можно больше)», которые также не сообщают, что разрешено брать только 1 доверенное лицо за весь срок.

Увидел в чате лидеров, что згс госс Tomas_Fether отправил скриншот моего сообщения в раздел антиблата с вопросом «((какой пункт правил? ))» дабы понять, какое это правило и пропустил ли я его, на что я начал писать, что такого правила нету, на что получаю ответ:

Tomas Fether, сегодня в 16:35
Так и так понятно, что одна дв ток

Tomas Fether, сегодня в 16:36
Это не указано, но всегда только 1 доверенное лицо

Tomas Fether, сегодня в 16:38
Всегда во всех крмп проектах только 1 доверенное лицо

Vsevolod Zorkin, сегодня в 16:38
Ну класс, только это указывается в правилах

Tomas Fether сегодня в 16:38
Ну может забыли

Vsevolod Zorkin сегодня в 16:38
Тогда причины отказа не вижу

Tomas Fether сегодня в 16:39
Так тебе и так не дадут добро

Прошу разобраться в ситуации и желательно указать правило, где сказано, что назначить доверенность можно только 1 раз за срок, да, я признаю, что мог пропустить его, но никто мне так и не ответил на этот вопрос

Доказательства:

Дата: 27 Май 2026

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
111
Баллы
58
Приветствую, уважаемый Retro_Dead

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
111
Баллы
58
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт: лидер может назначить только одного доверенного заместителя за весь период своего лидерства. Назначение такого заместителя требует одобрения главного следящего или его заместителя.

При этом доверенный заместитель должен соответствовать минимальным критериям для поста заместителя. После окончания полного срока лидер имеет право передать ему пост, но окончательное решение о передаче принимает главный следящий или его заместитель.

Да возможно не добавили Такое правил в пункте но так было всегда

(Такое же мнение имеет ЗГА/ГА)
Так же С администратором провëл беседу за то что одобрил 2 антиблат по доверке

Приятной игры на сервере Екатеринбург.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху