Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Kamaz_Carolina

Ваш игровой сервер: Екатеринбург

Суть обращения: Здравствуйте! Сегодня меня забанили из-за махинаций. Я хочу объяснить свою ситуацию.

Недавно я играл со своим другом в на этом проекте. Он ушёл с игры и напоследок сказал, что хочет сделать мне подарок, который я запомню на всю жизнь. Я сказал, что хотел бы денег, и он предложил мне 300 евро в качестве подарка. Он отдал мне деньги через трейдинг.

Вчера я прошёл тест на пост 9 ранга Подполковника, и мне его выдали. Я был очень рад. Но когда я зашёл в игру, то увидел, что мне пришёл бан из-за махинаций.

Прошу вас разблокировать мой аккаунт. Я обещаю, что больше не буду совершать такие действия. Я хочу продолжать свой путь к званию Полковника. Спасибо за внимание!

Доказательства: https://vk.ru/wall892907179_54

Дата:
28 Май 2026

Последнее редактирование:
the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
1779985006348.png
Объясните, пожалуйста, как так получилось, что ваш "друг" играл с вашего телефона и передал такой щедрый "подарок".

Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Посмотреть вложение 137342
Объясните, пожалуйста, как так получилось, что ваш "друг" играл с вашего телефона и передал такой щедрый "подарок".
Было так этот аккаунт создан мной я отдал свой аккаунт другу чтоб он играл без отыгровки часов и мы вместе развлекались и тут он уходит с проекта отдаёт мне 300 евро и вот сегодня играл до сповна доезжаю беру т/с еду в сторону ГИБДД и прилетает мне бан

Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Я искренне хочу извиниться перед вами проект самый лучший не хочется уйти прошу дать шанс больше такого не повторится обещаю исправлюсь

Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
Прошу чтоб разблокировали еще раз какой то косяк сделаю можете смело закинуть ч/с только сейчас прошу вас дать шанс

…my life the worst story told… | 01
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
Эмм…
Передача 3-им лицам, пермач 100-процентный без права на обжалование

…my life the worst story told… | 01
Пользователь
Реакции
33
Баллы
43
вот причем это тут

если ты владелец обоих этих аккаунтов, и ты с одного передаешь на другой что либо, БАНЯТ ОБА АККА, если ты не знал

Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
вот причем это тут

если ты владелец обоих этих аккаунтов, и ты с одного передаешь на другой что либо, БАНЯТ ОБА АККА, если ты не знал
Вот именно что я не знал я только после блокировки аккаунта узнал переношу же свои извинения

Kamaz_Carolina
Пользователь
Реакции
8
Баллы
15
вот причем это тут

Я не кого не скамил не кидал не обежал не оскорблял не делал помехи вчера тест и обзвон прошёл на пост 9 подполковника. Мне его выдали сегодня зашёл утром и прилетает блокировка аккаунта еще раз преношу свои извинения дайте шанс больше таких подбии не случится обещаю дать шанс в случае повторения выдать ЧС проекта обещаю

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый Kamaz_Carolina.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху