- Реакции
- 4
- Баллы
- 8
- Тема Автор
Имя Фамилия:Радмир Замалетдинов
Национальность:Татар
Дата и место рождения:28.12.2013 Г.Южный
Семья:Папа-Рамиль, Мама-Неля, Брат-Ильяс
Место текущего проживания:Г.Нижегородск
Описание внешности:Я как подросток рост 138 у меня глаза голубого цвета волосы русые
Особенности характера:Я добрый не люблю лжи я адекватный и грамотный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Меня родила мама проводил обычно играл в игру 2 года я потерял слух и щяс ношу слуховые аппараты потом я пошел в школу 6 лет учился я ударником был и щяс ударник я закончил 6 класс
Юность и взрослая жизнь: прошло время быстро а будто вчера был я в 1 классе но летит жизнь
Настоящее время:Щяс чуть подрабатываю работаю помогаю родителям и занимаюсь спортом футбол гуляю с друзьями
Хобби:Я люблю играть футбол и отжиматься и заниматься спортом ещё я люблю истории читаю в интернете и люблю техники
Национальность:Татар
Дата и место рождения:28.12.2013 Г.Южный
Семья:Папа-Рамиль, Мама-Неля, Брат-Ильяс
Место текущего проживания:Г.Нижегородск
Описание внешности:Я как подросток рост 138 у меня глаза голубого цвета волосы русые
Особенности характера:Я добрый не люблю лжи я адекватный и грамотный
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Меня родила мама проводил обычно играл в игру 2 года я потерял слух и щяс ношу слуховые аппараты потом я пошел в школу 6 лет учился я ударником был и щяс ударник я закончил 6 класс
Юность и взрослая жизнь: прошло время быстро а будто вчера был я в 1 классе но летит жизнь
Настоящее время:Щяс чуть подрабатываю работаю помогаю родителям и занимаюсь спортом футбол гуляю с друзьями
Хобби:Я люблю играть футбол и отжиматься и заниматься спортом ещё я люблю истории читаю в интернете и люблю техники