ОПГ «Кавказское» | Заявление на Авторитета (9) (3/3)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок сервера Санкт-Петербург
Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
Заявление на пост Авторитета
Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие варна на игровом аккаунте;
- Наличие ВК с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);
- Возрастного ограничения нет, но если вам меньше 14, вы должны будете очень хорошо себя показать.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку ВК:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый;

Вот и все удачи братья вам в дальнейшем
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Требования:

- Возрастного ограничения нет, но если вам меньше 14, вы должны будете очень хорошо себя показать.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Kuzya_Vorovskoy
Ваш игровой уровень (от 10+): 16
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): ниже
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Меня зовут Сергей мне 14 лет занимаюсь Эмма 5 лет и футболом год и в свободное время играю в рейдж рашу
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет не имел
В какой организации состоите на данный момент (и должность): умвд

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Сергей
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: От мск 16:42
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): потому что я грамотный и очень люблю это организацию и + активный
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет пока
Страна и город проживания: Саратовская область/Россия
Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа
Опыт игры в КРМП:имеется большой опыт
Ваши улучшения(5 минимум): буду улучшать сотрудников и склад делать лучшим
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/id1080158631

Внимание!
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
Screenshot_20260528_223516_RAGE RUSSIA.jpg

Последнее редактирование:
я ʙыбᴇᴩу ᴛᴇбя дᴀжᴇ ᴄᴩᴇди ᴛыщи ʍодᴇᴧᴇй
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Denis Saminin
Ваш игровой уровень (от 10+):13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time)
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я денис Мне 23 я уже инспектор ФСБ хочу попробовать что то новое у меня есть дом в ниж и свая семья работаю дальнобойщиком и
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ 8 ранг но у нас сняли лд

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я добрый жосткий рп перс, я живу в Беларуси, в гродно гродненская область, я у мамы пупсик, у меня сейчас перелом
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да в правительстве
Страна и город проживания: Беларусь Гродно
Опыт игры в КРМП:Очень большой играю с 11 лет
Ваши улучшения(5 минимум):Зделать чтоб не уходили от рп,чтоб было всегда рп вч, больше рп ситуаций с заложниками,и ограбы банка
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/saminin2004

Вложения

• 1000007493.jpg
    1000007493.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 1
Участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
10
Требования:

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Anna_kaprizova
Ваш игровой уровень (от 10+): 16
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): в низу
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Я Анна люблю волейбол
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ст. Лентинант в ГибддScreenshot_20260528-172019.png

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Анна
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: +3 МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Хочу быть заместителем чтобы помогать лидеру и делать собеседование и ехать на вч и так же найти хороший младший состав
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: Я была в ОПГ лыт 9 рангом и отстояла срок
Страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн: 8-9 часов в день
Опыт игры в КРМП: играю 3 месяца
Ваши улучшения(5 минимум): Добавьте больше машин в ОПГ
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.com/id1092058369

Внимание!

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Требования:

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): https://fotora.ru/uploaded/?ID=POVKC28052026201721
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Мне 26, торгую конфетками. Давно желал помогать братве. Есть свои люди в гос. структурах. Никогда не сливал людей, потому что я считаю что братьев нельзя предавать. В свободное время наблюдаю за ФСИН, и прошу красить режим на черный своих людей.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не имелись
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Отсутствует

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Давно играю на крмп проектах, отвественный за свои деяния, всегда готов помочь в трудной ситуации
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет
Страна и город проживания: Россия, Казань
Ваш средний суточный онлайн: 3 часа
Опыт игры в КРМП: Имеется, стоял на 9 на других проектах
Ваши улучшения(5 минимум): Облава на ментов, система экономики на нарко,пушки и тд, сделать таблицу розыскиваемых( люди платят за то чтобы человека убили), систему внедрения ( не только вч ), доп к внедрению внедряясь в УМВД, ГИБДД, ФСБ можно с помощью особого предмета который бы имел рп значимость для снятия розыска
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/vasilyskli

Внимание!
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый;​

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
Требования:

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения(5 минимум):

Внимание!
Ваша имя:Mini_Fafa
Ваш игровой уровень:10
Скрин статистики:ниже
О бо мне я люблю играть в футбол и рейдж рашу часть для я играю рейдж рашу мой персонаж хороший играю без матов оскорблений и дм и дБ
Варны/баны:не было
Орг и должность:ВЧ/Капитан(7)

Ваша имя:Миша
Ваш возраст:14
Часовой пояс:5-6ч
Я буду помогать лидеру и младшим составам а также я буду делать строй или помогать лидеру собрать хороший строй
Я буду делать собеседования
И буду играть без дм матов оскорблений и т,д также я буду помогать чем кому надо помог старших составов
Я не был не где замом/лд/сс но друг опыту дал когда был на сс
На этом проекте
Страна Россия город Сочи
Мой онлайн:4-5ч
Опыт в играх крмп много я играл на многих проектах но на оригинальной брек раши я играл 2года
Мои улучшения для организации:1) я предлагаю добавить дежурного чтобы игроки не просили ранг а могли поднимать ранг сами 2) я хочу добавить мут в чат /r чтобы игроки не матерились в чатах организации 3) я бы хотел добавить специальные задание задания от сс чтобы игроки могли сразу получить ранг после выполнения особых спей задач 4) как по мне надо добавить спец форму она будет выделяться при всех 5) я бы хотел добавить замом для 9 и 10 ранга помощников надо получить у сс 9-10 ранга они будут помогать сс для Строев и ешо много чего но когда сс их уволят те вернутся на свой предыдущий ранг
Вк:https://vk.ru/id1112943792
29,05,26 жду ответа🌹

Вложения

• Screenshot_20260527-114614.png
    Screenshot_20260527-114614.png
    1,5 МБ · Просмотры: 2
𝒌𝒆𝒏𝒕 𝒐𝒔𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗🍷
Пользователь
Реакции
51
Баллы
35
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Uvais_Saminin
Ваш игровой уровень (от 10+): 21
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):1000028537.png
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): я Увайс мне 14 хожу в школу м а футбол
В какой организации состоите на данный момент (и должность): был 9 в лыт ОПГ СМИ и правительства

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Увайс
Ваш возраст: 14
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Хочу помогать лидеру младшему составу
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да был
Опыт игры в КРМП: живу в России город Москва играю 9-15 часов
Ваши улучшения(5 минимум): улучшить рп автопарк

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
20
КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Sakura_Haruno
Ваш игровой уровень (от 10+): 13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): 1000000902.png
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): меня зовут Артем мне 15 лет я учусь в 8 классе занимаюсь спортом (боксом) 7 лет много раз был на соревнованиях побеждал раз 8 люблю животных
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 0+ МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я умный, опытный, культурный, общаюсь хорошо без матов, и потому что я хочу помогать лидеру и младшему составу
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да в опг Арзамас 2 рада
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Опыт игры в КРМП: 2 года
Ваши улучшения(5 минимум): я хочу улучшить рп, автопарк, хотел бы добавить дежурного чтоб после выполнения задания игроки получали сами ранг и не просили, надо добавить спец форму для наподавших на вч, добавить мут в чат /r чтоб игроки не могли матерится
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/id837483377

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
23
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Kirill_Dell
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):1000005989.png
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Кирилл мне 13 лет. Я живу в городе Саратове. Учусь в 7 классе Моё любимое хобби — исследовать заброшенные места. Также я посещаю уроки игры на гитаре, чтобы научиться играть хорошо.
Саратов, как известно, не самый большой город на карте, но для меня он полон тайн и неизведанных уголков. Особенно меня манят места, где время словно остановилось, где стены хранят истории давно ушедших дней. Эти заброшенные здания — словно порталы в прошлое, и каждый раз, переступая их порог, я чувствую себя настоящим исследователем. Там, среди пыли и паутины, я нахожу что-то своё, чего не встретишь в обычной жизни
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имелись
В какой организации состоите на данный момент (и должность): безработный

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я ответственен и имею опыт работы на данной должности и во фракции. Заняв этот пост, я буду помогать повышать онлайн во фракции и стремиться сделать её лучше. Я буду обучать младший состав уставу и правилам организации. Также я готов поддерживать лидера фракции и помогать в трудных ситуациях. Я хорошо освоился в организации и уверен, что смогу принести ей пользу.

Кроме того, я намерен активно участвовать в разработке и внедрении новых инициатив, которые помогут укрепить командный дух и повысить эффективность работы фракции. Важно не только поддерживать текущие стандарты, но и постоянно искать возможности для улучшения, адаптируясь к изменяющимся условиям и требованиям. Моя цель — создать атмосферу взаимопомощи и доверия, где каждый член фракции будет чувствовать свою значимость и вклад в общее дело. Я готов брать на себя ответственность за выполнение поставленных задач и способствовать развитию профессиональных навыков как своих, так и коллег. Уверен, что совместными усилиями мы сможем достичь новых высот и сделать нашу организацию примером для подражания
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Россия Саратов
Ваш средний суточный онлайн: 5 часов
Опыт игры в КРМП:3 года
Ваши улучшения(5 минимум):1. Внедрение системы наставничества. Закреплю опытных бойцов за новичками, чтобы ускорить их адаптацию в ОПГ.Наставники будут обучать основам РП‑отыгрыша, тактикам каптов и правилам поведения внутри фракции. Это повысит общий уровень подготовки состава иснизит количество ошибок на мероприятиях.

2. Регулярные тренировки и учения. Введу график еженедельных тренировок:
стрельбы на полигоне для отработки меткости;
тактические учения по захвату/обороне точек;
тренировки по вождению для сопровождения грузов и отрыва от погони.
Польза: Это позволит поддерживать боевую готовность ОПГ на высоком уровне.
3. Создание разведгруппы. Организую небольшой отряд из 3–4 внимательных игроков для сбора информации о действиях конкурирующих ОПГ и правоохранительных структур. Разведчики будут отслеживать онлайн врагов, анализировать их тактику и предупреждать нас о готовящихся нападениях.
4. Развитие РП‑составляющей. Запущу серию тематических РП‑мероприятий:
переговоры с другими ОПГ о разделе территорий;
контрабандные операции с отыгрышем переговоров и доставки груза;
имитация «сходки» с разборками и решением внутренних вопросов.
Польза: Это усилит атмосферу криминального мира и повысит вовлечённость участников.
5. Система поощрений за активность. Введу систему наград за заслуги перед ОПГ:
премии за успешное участие в каптах;
бонусы за привлечение новых проверенных игроков;
звание «Брат недели» с публичным признанием заслуг в чате фракции.
Это мотивирует участников проявлять больше инициативы и работать на благо группировки.
6. Оптимизация логистики и снабжения. Создам систему распределения ресурсов: введём учёт боеприпасов, медикаментов и транспорта. Назначу ответственных за склад и логистику, чтобы во время каптов и рейдов у бойцов всегда было всё необходимое. Это сократит простои и повысит результативность операций.

7. График дежурств и патрулей. Введу расписание патрулирования подконтрольных территорий силами малых групп (3–4 игрока). Дежурные будут отслеживать активность конкурентов, сообщать о подозрительных лицах и оперативно реагировать на мелкие инциденты. Это позволит держать район под контролем без задействования всего состава.

8. База знаний ОПГ. Создам общий документ с инструкциями и гайдами:
правила РП‑отыгрыша для разных ситуаций (переговоры, допросы, разборки);
карта точек интереса (склады, укрытия, маршруты отхода);
чек‑лист подготовки к каптам.
Это ускорит обучение новичков и обеспечительный стандарт действий.
9. Еженедельные собрания. Буду проводить короткие собрания (15–20 минут) для:
подведения итогов прошедшей недели;
постановки задач на следующую;
обсуждения предложений от участников.
Польза: Это улучшит коммуникацию и даст каждому почувствовать свою значимость.
10. Партнёрские соглашения с другими ОПГ. Инициирую переговоры с дружественными группировки для создания временных альянсов. Совместные операции против общих врагов и обмен ресурсами усилят наши позиции на сервере и снизят нагрузку на собственный состав.
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id1074477656

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Alexsandr_Kaprizov
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Screenshot_2026-05-29-15-13-18-244_com.rage.russia.jpg
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Умный серьезный ответственный помогающий крутой)
В какой организации состоите на данный момент (и должность): УМВД 7

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: МСК+0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): Хочу помочь лидеру поднять фракцию вложиться на полную хочу поднять уровень рп и т.д
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет
Ваш средний суточный онлайн: Россия Краснодар 3-4 часа
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения(5 минимум): улучшил рп улучшил некоторые организации
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/id1090817702

Ученик "Thomas_Accovery*❤️
Пользователь
Реакции
9
Баллы
10
RAGE RUSSIA — Форум
Don_Zloy
Открыто ОПГ «Кавказское» | Заявление на Авторитета (9) (1/3)
Автор темыBogdan_Svetlov Дата началаВчера в 16:16
Лыткаринская ОПГ
Перейти к новому
Отслеживать
Bogdan_Svetlov
Bogdan_Svetlov
𝚃𝚢 𝚎𝚜𝚑𝚌𝚑𝚢𝚘 𝚟𝚜𝚙𝚘𝚖𝚗𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚎𝚗𝚢𝚊 Лидер организации Сервер "Петербург"
Вчера в 16:16
Добавить закладку
Требования:

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Don_Zloy
Ваш игровой уровень (от 10+):13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):https://vk.ru/wall1109645014_22
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Дон родился в семье мафии,его решили назвал в честь босс мафии,в 18 лет он стал главой по стапам родителей,и потом он нашел себе жену,у них родился сын матео.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой.

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Женя
Ваш возраст:14
Часовой пояс:0+
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Умный,ответственный,буду помогать лидеру,буду поднимать актив,буду развивать организацию и попытаюсь зделать её самой лучшей.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да
Сми-9
ОПГ бат 9,10
Страна и город проживания:Краснодар.
Ваш средний суточный онлайн:5ч
Опыт игры в КРМП:6 лет
Ваши улучшения(5 минимум):Зделать максимальный рп,зделать хороший биз вар состав,зделать нормальную автопарк,зделать нормальный актив,зделать хороший состав организации.
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id1109645014

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
Закрыто на отбор заявлений!

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
Одобренные:
Kuzya_Vorovskoy
Anna_kaprizova
Mini_Fafa
Uvais_Saminin
Sakura_Haruno
Alexsandr_Kaprizov
Don_Zloy

Отказанные:
Denis Saminin - не полноценные улучшения.
#5 - не заполнена до конца анкета.
Kirill_Dell - самозвольный отказ.

Всем одобренных добавлю в группу на прохождение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху