ОПГ «Кавказское» | Заявление на пост "Смотрящий" (4/4)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок сервера Санкт-Петербург
Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
Заявление на пост Смотрящего
Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие варна на игровом аккаунте;
- Наличие ВК с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
- Возрастного ограничения нет, но если вам меньше 14, вы должны будете очень хорошо себя показать.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в КРМП:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку ВК:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);
— Профиль ВКонтакте должен быть открытый;​

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
20
КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Sakura_Haruno
Ваш игровой уровень (от 10+): 13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): 1000000902.png
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): меня зовут Артем мне 15 лет я учусь в 8 классе занимаюсь спортом (боксом) 7 лет много раз был на соревнованиях побеждал раз 8 люблю животных
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 0+ МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я умный, опытный, культурный, общаюсь хорошо без матов, и потому что я хочу помогать лидеру и младшему составу
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да в опг Арзамас 2 рада
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Опыт игры в КРМП: 2 года
Ваши улучшения(5 минимум): я хочу улучшить рп, автопарк, хотел бы добавить дежурного чтоб после выполнения задания игроки получали сами ранг и не просили, надо добавить спец форму для наподавших на вч, добавить мут в чат /r чтоб игроки не могли матерится
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/id837483377

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
КОД:

РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм: Sakura_Haruno
Ваш игровой уровень (от 10+): 13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time): Посмотреть вложение 137915
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): меня зовут Артем мне 15 лет я учусь в 8 классе занимаюсь спортом (боксом) 7 лет много раз был на соревнованиях побеждал раз 8 люблю животных
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя: Артем
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: 0+ МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я умный, опытный, культурный, общаюсь хорошо без матов, и потому что я хочу помогать лидеру и младшему составу
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: да в опг Арзамас 2 рада
Страна и город проживания: Россия/Москва
Ваш средний суточный онлайн: 5-6 часов
Опыт игры в КРМП: 2 года
Ваши улучшения(5 минимум): я хочу улучшить рп, автопарк, хотел бы добавить дежурного чтоб после выполнения задания игроки получали сами ранг и не просили, надо добавить спец форму для наподавших на вч, добавить мут в чат /r чтоб игроки не могли матерится
Ссылка на вашу страничку ВК: https://vk.ru/id837483377
+

Участник
Пользователь
Реакции
41
Баллы
43
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Neyron_Frozzix
Ваш игровой уровень (от 10+):17
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):Screenshot_20260529-164919_RAGE RUSSIA.jpg
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я Богдан люблю мотокросс,эндурокросс футбол,баскетбол а также бег вообще думаю что все виды спорта класные еще люблю фрирайд а тоесть езда на велосипеде на трамплинах
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Богдан
Ваш возраст:13
Часовой пояс(От МСК)+0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):хочу помогать лд а также делать поездки на ВЧ делать собеседования,строи,лекции а также поиграть в роли СС в ОПГ
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был 8 ВЧ также 9 УГИБДД и 8 А-ОПГ
Страна и город проживания:Россия-Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Опыт игры в КРМП:348 часов
Ваши улучшения(5 минимум):Хочу чтобы доя поездок на ВЧ могли добавить функцию "Маскировка" как у ФСБ чтобы можно было брать маскировку ВЧ а также всех других ГОСС структур
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/tyrik09

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Neyron_Frozzix
Ваш игровой уровень (от 10+):17
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):Посмотреть вложение 139605
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я Богдан люблю мотокросс,эндурокросс футбол,баскетбол а также бег вообще думаю что все виды спорта класные еще люблю фрирайд а тоесть езда на велосипеде на трамплинах
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Богдан
Часовой пояс(От МСК)+0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):хочу помогать лд а также делать поездки на ВЧ делать собеседования,строи,лекции а также поиграть в роли СС в ОПГ
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был 8 ВЧ также 9 УГИБДД и 8 А-ОПГ
Страна и город проживания:Россия-Москва
Опыт игры в КРМП:348 часов
Ваши улучшения(5 минимум):Хочу чтобы доя поездок на ВЧ могли добавить функцию "Маскировка" как у ФСБ чтобы можно было брать маскировку ВЧ а также всех других ГОСС структур
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/tyrik09
+

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
15
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Macaron
Ваш игровой уровень (от 10+):15
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):https://vk.ru/wall888874190_9
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):люблю мотокросс,эндурокросс футбол,баскетбол а также бег вообще думаю что все виды спорта класные еще люблю фрирайд а тоесть езда на велосипеде на трамплинах
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Женя
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):улучшить склад и еще улучшить бусик с на ВЧ едишь и бусик чтобы быстрый был
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:был на опг бат на 9ранге
Страна и город проживания:Москва россия
Опыт игры в КРМП:100час
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id888874190

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Ivan_Macaron
Ваш игровой уровень (от 10+):15
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):https://vk.ru/wall888874190_9
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):люблю мотокросс,эндурокросс футбол,баскетбол а также бег вообще думаю что все виды спорта класные еще люблю фрирайд а тоесть езда на велосипеде на трамплинах
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не какой

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Женя
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):улучшить склад и еще улучшить бусик с на ВЧ едишь и бусик чтобы быстрый был
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:был на опг бат на 9ранге
Страна и город проживания:Москва россия
Опыт игры в КРМП:100час
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id888874190
+

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Nurlan_Saburov
Ваш игровой уровень (от 10+):12
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):Чуть ниже
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Люблю гонки, машины и дрифт. Умею стрелять. Пунктуален и грамотен. Не бросаю дела на половине пути. Молодой и перспективный.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ОПГ Лыт, 7 ранг

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Тимур
Часовой пояс: мск+2
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я могу помочь, направить в нужную сторону. У меня довольно большой опыт игры в крмп. Хороший актив. Грамотный и умный.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:На рейдж не был, но был на других проектах.
Страна и город проживания:Россия, Екатеринбург.
Опыт игры в КРМП:Опыт небольшой, примерно 4 года
Ваши улучшения(5 минимум): Я наведу порядок в организации, чтобы все уважали друг друга. Сделаю организацию более ответсьвенной. Хочу добавить маскировку, как в УФСБ, чтобы более эффективно нападать на вч. Хочу сделать более разнообразный АП в орг.
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/topolme

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений): Люблю гонки, машины и дрифт. Умею стрелять. Пунктуален и грамотен. Не бросаю дела на половине пути. Молодой и перспективный.

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я могу помочь, направить в нужную сторону. У меня довольно большой опыт игры в крмп. Хороший актив. Грамотный и умный.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:На рейдж не был, но был на других проектах.
Ваши улучшения(5 минимум): Я наведу порядок в организации, чтобы все уважали друг друга. Сделаю организацию более ответсьвенной. Хочу добавить маскировку, как в УФСБ, чтобы более эффективно нападать на вч. Хочу сделать более разнообразный АП в орг.
-, не работает скриншот статистики

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
РП ИНФОРМАЦИЯ:

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
10
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Max_Matko
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VEAWY31052026112518
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я служил в армии. Теперь хочу привиться. Я готов помогать. Я готов скидываться на общак. Я буду всячески помогать не только Пахану, но и скорлупе.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой.

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Максим
Часовой пояс: МСК+0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я активный. Я буду помогать и лидеру и всем участникам.Я го на выполнять норму.Я готов ездить на поляну. Я готов скидываться на общак
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия,Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Опыт игры в КРМП:1,5 года
Ваши улучшения(5 минимум):Я стал опытнее, добрее, умнее, Отвественее и адекватнее
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id1084608654

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
РП ИНФОРМАЦИЯ:

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
+

Пользователь
Реакции
48
Баллы
43
+
РП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваш Игровой Никнейм:Max_Matko
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm + /time):https://fotora.ru/uploaded/?ID=VEAWY31052026112518
Расскажите о себе (в РП формате, т.е. о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Я служил в армии. Теперь хочу привиться. Я готов помогать. Я готов скидываться на общак. Я буду всячески помогать не только Пахану, но и скорлупе.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни в какой.

НонРП ИНФОРМАЦИЯ:
Ваше Имя:Максим
Часовой пояс: МСК+0
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я активный. Я буду помогать и лидеру и всем участникам.Я го на выполнять норму.Я готов ездить на поляну. Я готов скидываться на общак
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия,Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:5-6 часов
Опыт игры в КРМП:1,5 года
Ваши улучшения(5 минимум):Я стал опытнее, добрее, умнее, Отвественее и адекватнее
Ссылка на вашу страничку ВК:https://vk.ru/id1084608654
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху