Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
1. Ваш игровой ник-нейм:
Houol_Lekrom
2. Игровой ник-нейм администратора:
Dmitry Medvedev

3. Суть жалобы:

Приветствую вас, уважаемое руководство проекта.

• Когда я еще до того как меня сняли с поста был на должности ОЗГС ОПГ (или уже ГС), то мне в личные сообщения во ВКонтакте написал человек Mans_Lega "
ВК его", на данный момент, данный игрок находится в Общем Черном Списке Проекта (за слив админки на Russia RP).

Переходим к главному. 16-17 октября данный игрок Mans Lega, со своего основного аккаунта ВКонтакте пишет мне с фразой что хочет чтобы я его взял на ЗГС ОПГ. Попросив у руководства сервера проверить данного игрока на Черные Списки проекта, администрации, лидеров и т.д, я выяснил что данный игрок находится в ЧСП (или в чса не знаю точно). (Доказательства -
*кликабельно*).

После того как я прислал ему ответ от ГА 01, он мне сказал что они все решили, а также что все нормально, но на админке он с Твинк-аккаунта ВК. (Доказательства -
*кликабельно* ).

На данный момент, данный игрок с ником Mans Lega стоит на админке под другим ником Broken Boy и является ЗГС ОПГ. "
ВК его" (Доказательства - *кликабельно* ).

Изходя из данной ситуации, я скажу в крациях.

- Игрок с ником Mans Lega находится в ЧСП/ЧСА, как мне сказал ГА раннее, с вк
*клик*, но сейчас играя на проекте под ником Broken Boy и находясь на Админке 3 уровня (ЗГС ОПГ) у него ВК *клик*.

4. Доказательство (скриншот / видео с /time):
Все доказательства в жалобе, но так же тут -
*кликабельно*

5. Время и дата выдачи наказания:
отсутствует.

6. Я готов нести ответственность в случае обмана (да / нет):
Да.

Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
ПРОСЬБА ПЕРЕДАТЬ НА РАССМОТРЕНИЕ

ВЛАДЕЛЬЦУ ИЛИ ЗАМ. ВЛАДЕЛЬЦУ ПРОЕКТА!!

уже не главный администратор
Легендарный пользователь
Реакции
708
Баллы
128
Закрыл от оффтопа

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
544
Баллы
108
Здравствуйте. Между проектами нет никакого договора о взаимном занесении в черный список, поэтому здесь этот ЧС не действует. Да и админ-состав - это дело Главного администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху