- Реакции
- 174
- Баллы
- 58
- Тема Автор
-, мало доказательств1.Britva_Suhoyq
2.Solo_Extazy
3.не понятно
4.нон рп розыск без причны дал в дмз видимо обижелся мальчик и начал меня оскать прошу уволить неадекватного сотрудника
5.прикреплю
6.29.05.26-@!!Посмотреть вложение 139072Посмотреть вложение 139073
Каким образом мало он адл розыск мне и оскал меня тебе доков мало или ты блатишь своих-, мало доказательств
Не увидел, выношу вердикт Одобрено сотрудник получит строгое дисциплинарное взысканиеКаким образом мало он адл розыск мне и оскал меня тебе доков мало или ты блатишь своих
Одобрено данный сотрудник будет уволенФорма подачи:
1. Ваш Nickname: Aleksey_Davankov
2. Nickname нарушителя: Solo_Extazyyy
3. Звание нарушителя: Зам. начальника ЦСН
4. Что нарушил данный сотрудник: выдал 6 звёзд розыска по причине 2.2 хотя я ничего не делал мы вместе с инспектор кирилл сделал рп ситуацию мы ехали на вч данный игрок Solo_Extazyyy начал всех выкидывать с машина после того он убил 2 сотрудников ( это может доказать инспектор Кирилл фамилию не помню и также сотрудник начальник ЦСН Rostislav_Borzov )
5. Доказательства: https://vk.ru/wall1038816174_44
6. Дата и роспись: 30.05.26 Aleksey D
Форма подачи:
1. Ваш Nickname: Aleksey_Davankov
2. Nickname нарушителя: Solo_Extazyyy
3. Звание нарушителя: Зам. начальника ЦСН
4. Что нарушил данный сотрудник: выдал 6 звёзд розыска по причине 2.2 хотя я ничего не делал мы вместе с инспектор кирилл сделал рп ситуацию мы ехали на вч данный игрок Solo_Extazyyy начал всех выкидывать с машина после того он убил 2 сотрудников ( это может доказать инспектор Кирилл фамилию не помню и также сотрудник начальник ЦСН Rostislav_Borzov )
5. Доказательства: https://vk.ru/wall1038816174_44
6. Дата и роспись: 30.05.26 Aleksey D

Я подтверждаю я с ним былФорма подачи:
1. Ваш Nickname:Admir_Vkavkaze
2. Nickname нарушителя:Tomik_Vladimirov
3. Звание нарушителя: начальник ЦСН
4. Что нарушил данный сотрудник: данный сотрудник оскарбяляет мою родню потому что я просто сказал дай свой паспорт по рп и все
5. Доказательства:ниже
6. Дата и роспись:29.05.26
Одобрено данный сотрудник будет уволенФорма подачи:
1. Ваш Nickname:Admir_Vkavkaze
2. Nickname нарушителя:Tomik_Vladimirov
3. Звание нарушителя: начальник ЦСН
4. Что нарушил данный сотрудник: данный сотрудник оскарбяляет мою родню потому что я просто сказал дай свой паспорт по рп и все
6. Дата и роспись:29.05.26

его предупредила 8 я подхожу он начинает убегать снимать я его уволил по причине Г/Н/У и Н/П/М1. Ваш Nickname:Maloy_Flannery
2. Nickname нарушителяenis
3. Звание нарушителя:9ранг пп
4. Что нарушил данный сотрудник:данный сотрудник ФСБ России уволил меня за спец одежду знаю я нарушал признаю но во первых он не предупредил чтобы я ее снял и не должен был увол давать он должен был выслать выговор ладно даже два выга но ни как увольнение
5. Доказательства:на скрине увал
6. Дата и роспись:30 мая 2026год/КРИСТОФЕРПОБЕДИТПосмотреть вложение 140674
От вас не было предупреждение скиньте скрин где вы сказали снимите форму спец вы просто подбежали и. Сразу СНЯТего предупредила 8 я подхожу он начинает убегать снимать я его уволил по причине Г/Н/У и Н/П/М
А 8 рангу это админ ему ваще было все равно видимо он не слово не сказал противОт вас не было предупреждение скиньте скрин где вы сказали снимите форму спец вы просто подбежали и. Сразу СНЯТ

отказ нету тайма1. Ваш Nickname: Yaroslav_Shulakov
2. Nickname нарушителя:Wizexx_Lovedmz
3. Звание нарушителя:Начальник Цсн
4. Что нарушил данный сотрудник:он дал нон рп розыск без рп нарушителю я подъехал и начал спрашивать зачем он так сделал,в ответ он меня оглушил дубинкой и убил.А также он мне дал розыск за просто так и когда он меня убил я оказался в тюрьме.
5. Доказательства:Посмотреть вложение 141286Посмотреть вложение 141287Посмотреть вложение 141288
6. Дата и роспись: 31.05.2026. ярчик.
Одобрено он получит наказание1. Ваш Nickname: Wolkov_Fortis
2. Nickname нарушителя:Fil_Major
3. Звание нарушителя: Начальник ЦСН
4. Что нарушил данный сотрудник:Данный сотрудник сделал помеху рп задержанию, приказывал отпустить нарушителя и всячески мешал отвести нарушителя в КПЗ а в дальнейшем взял пересадил преступника в свою машину и увёз
6. Дата и роспись:31.05.2026
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
увал с причиной Г/Н/У в форме нельзя на капты1.Alinur_Tobylgivich
2.denis_dobroravov
3.подполковник
4.дал увал без причины
5.Жмяк