Одобрено Биография игрока. by nortov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
Имя Фамилия: Polatbaev Alpamis
Национальность: Казах
Дата и место рождения: 15.04.2008, город Ташкент, Узбекистан
Семья: Отец — Полатбаев Нуржан, мать — Полатбаева Айгуль, младшая сестра — Полатбаева Амина
Место текущего проживания: город Ташкент, Узбекистан
Описание внешности: Я среднего роста, имею спортивное телосложение, тёмные волосы и карие глаза. Предпочитаю удобную и аккуратную одежду, слежу за своим внешним видом и стараюсь выглядеть опрятно.
Особенности характера: Я спокойный, сдержанный и трудолюбивый человек. Стараюсь уважительно относиться к окружающим и держать своё слово. Иногда могу быть упрямым, но всегда стараюсь принимать решения обдуманно и справедливо.

Детство:
Я родился 15 апреля 2008 года в городе Ташкент. Моё детство прошло в обычной семье, где родители уделяли большое внимание воспитанию и уважению к людям. С раннего возраста меня учили быть честным, самостоятельным и ответственным. Я любил проводить время во дворе с друзьями, играть в спортивные игры и помогать семье. Учился в школе, старался поддерживать хорошие отношения с одноклассниками и уважал своих учителей.

Юность и взрослая жизнь:
С возрастом я стал серьёзнее относиться к жизни и своим обязанностям. Я понял, что добиться уважения и успеха можно только трудом и дисциплиной. В подростковом возрасте начал больше интересоваться техникой, автомобилями и общением с разными людьми. Учёба и жизненный опыт помогли мне стать более самостоятельным и уверенным в себе человеком. Я научился решать проблемы без конфликтов и всегда искать разумный выход из трудных ситуаций.

Настоящее время:
В настоящее время я проживаю в Ташкенте и стараюсь строить своё будущее честным путём. Для меня важны уважение, репутация и доверие окружающих. Я стремлюсь развиваться, получать новый опыт и добиваться поставленных целей. В общении с людьми стараюсь быть открытым и справедливым.

Хобби:
В свободное время я интересуюсь автомобилями, люблю прогулки по городу, общение с друзьями и занятия спортом. Также мне нравится узнавать что-то новое и развивать свои навыки.

все пэздэц
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Петербург"
Реакции
579
Баллы
128
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху