Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До скорой встречи!
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
431
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Retro_Dead

Игровой ник администратора: Tomas_Fether

Причина жалобы: Обжалование выговора

Суть жалобы: Превышение должностных полномочий и неуважение.

Начнем, 28.05.2026 игрок под ником Maksim_Blodsov встал на пост старшего состава на 8 ранг в организации Правительство, где я являюсь лидером. 29.05.2026 в 10:47 по московскому времени данный игрок, не остояв минимальный срок, ушел по собственному желанию, на что я написал антиблат и черный список старшего состава на 30 дней (календарный месяц), основываясь на правило из лидерского раздела в теме «EKB | F.A.Q. для лидеров и СС»: «1.10. У 8 ранга есть испытательный срок в виде 5 дней, если он его не отстоит, он заносится в ЧС СС, заместителей на месяц» (https://forum.ragerussia.online/threads/8616/).
После чего черный список мне одобряет Nikolas_Simonov (згс госс) на 30 дней, и, зная по своему опыту, наши любимые згс и гс не выдают блокировки в определённых чатах для черного списка старшего состава (основываюсь на опыте с поста заместителя главного следящего по госс и главного следящего по госс), после одобрения я выдаю блокировку данному игроку. Спустя какое-то время мне пишет Tomas_Fether (згс госс) и спрашивает: «Почему на 30 дней?» Я ему отправляю правило выше и ссылку на правило и говорю, что это правило от главного администратора (не самого флоры, а еще давнего прошлого га), спрашиваю у него, сколько идет календарных месяц, на что не получаю ответа и вижу сообщение о выговоре за превышение полномочий, на что апеллирую тем, что згс и гс не выдает баны, после чего вижу выговор за неуважительное общение.

Начинаю рассказывать про 21 день бана.
Переходим в тему черного списка (https://forum.ragerussia.online/threads/39331/) и видим, что сообщение не редактировалось и не менялось, на первой странице есть много сообщений, где выдается чёрный список на 30 дней, и видно, что действующий заместитель главного администратора (бывший гс) одобряет чс сс на 30 дней, несмотря на правило, переходим на последнюю страницу и видим, как этот же згс одобрил чс-сс на 30 дней и видно, что главный следящий также одобряет на 30 дней и именно на моей чс-сс он решил вспомнить об этом правиле.

Про неуважительное общение лично от себя не заметил, может вам виднее.

Исходя из этого, прошу снять выговор за обоюдное нарушение правил, выдать выговор заместителю главного следящего по госструктурам Tomas_Fether за явную душку лидера, провести беседу за душку лидера

Доказательства: https://photos.app.goo.gl/H8XphLKQcVStG6Zx7

Дата: 29 Май 2026

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
111
Баллы
58
Приветствую, уважаемый Игрок.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Модератор
Модератор
Сервер "Москва"
Реакции
111
Баллы
58
Рассмотрев жалобу, выношу вердикт:

На счëт правил ЧСС В заголовке 1.10 написанно про 8 ранг, и то эта теме старее. Если смотреть подачу на ЧСС то в правилах написанно что даётся на 21 день , на счёт этого проведу беседу со всеми ЗГС, ГС что бы выдавали по правилам.

На счëт того что вы выдали чсс в группе , вы этого делать не могли так как чсс и подаётся для того что бы выдали ЗГС/ГС его в группе. Да за это не стоило давать выговор на 1 раз , можно просто было провести разговор. на эту тему лично проведу разговор с Томасом.

Да я вам мог бы снять выговор. Но после выдачи вам выговора вы повели неуважительно себя в общение С ЗГС/ГС, а именно написав То что ЗГС и ГС "Ниху.. " Не работают/Не делают что считается не очень цензурно по отношению к ЗГС.

Тем самым можно сделать вывод: Выговор останется но причина будет немного изменена, а именно за неуважение к ЗГС / ГС ГОСС. На счëт того что я расписал выше , со всем руководством ГОСС тоже проведу строгую беседу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху