Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cooker
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Tim_Cook

Игровой ник администратора: Aleksey_Millionerov

Причина жалобы: Дм

Суть жалобы: Я ехал с арзамаса в б/у после чего на проезде встала машина и она не проезжала я пытался отодвинуть ее но не получалось после чего подъехал игрок и начал стрелять по другому игроку убив его он начал стрелять по мне а в итоге на меня пожаловались за дм и посадили хоть в ничего не делал

Доказательства: https://vk.ru/wall848830389_31

Дата: 30 Май 2026

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Tim_Cook

Игровой ник администратора: Aleksey_Millionerov

Причина жалобы: Дм

Суть жалобы: Я ехал с арзамаса в б/у после чего на проезде встала машина и она не проезжала я пытался отодвинуть ее но не получалось после чего подъехал игрок и начал стрелять по другому игроку убив его он начал стрелять по мне а в итоге на меня пожаловались за дм и посадили хоть в ничего не делал

Доказательства: https://vk.ru/wall848830389_31

Дата: 30 Май 2026
Приветствую,я посадил вас и другого игрока,вас посадил первым так как когда я зашел в спек урон другому игроку сделали вы.В таких случаях не нужно отвечать дмом.Просто проедьте дальше и не останавливайтесь чтоб начать убивать другого.Докозательства у меня есть.Прияйтной игры

cooker
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Приветствую,я посадил вас и другого игрока,вас посадил первым так как когда я зашел в спек урон другому игроку сделали вы.В таких случаях не нужно отвечать дмом.Просто проедьте дальше и не останавливайтесь чтоб начать убивать другого.Докозательства у меня есть.Прияйтной игры
Там загородили путь я пытался выехать он убил одного после начал меня я даже тыки не попал в него

cooker
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Я написал в репорт что помеха мне ответили на жалобу но не помогли

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Там загородили путь я пытался выехать он убил одного после начал меня я даже тыки не попал в него
Вы и тот игрок попали в деморган,вы дмили.В чем проблема разогнаться и врезатся или же обьехать с другой стороны

cooker
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
Вы и тот игрок попали в деморган,вы дмили.В чем проблема разогнаться и врезатся или же обьехать с другой стороны
Но я даже не стрелял в его сторону и ни разу не попал да я бы объехал но с другой стороны тоже были машины и я пытался

Мертв
Пользователь
Реакции
90
Баллы
43
Я написал в репорт что помеха мне ответили на жалобу но не помогли
Мне написали на вас жб, я сделал свою работу в данном спеке я не увидел как тот человек в вас стрелял,я увидел как вы стреляли в его сторону.Хватит писать оффтоп в данной теме!

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168
Здравствуйте, Fronzi_Luxury
Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Ожидайте вердикта в этой жалобе, не создавайте дубликатов этой темы.

By Artem_Black - Основной заместитель Главного Администратора, из технической империи

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 903
Баллы
168

Здравствуйте, Fronzi_Luxury
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - отказано.
Наказание выдано верно, администратор предоставил доказательства.

Приятной игры на сервере Moscow

By Artem_Black - Основной заместитель Главного Администратора, из технической империи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху