- Реакции
- 271
- Баллы
- 78
- Тема Автор
Здравствуйте, уважаемые администраторы (игроки) этого проекта Rage Russia, эта тема создана для облегчение ответов на репорты, для администрации, что-бы администраторам было легче пользоваться шаблонами.
F.A.Q - Как сделать шаблон ответов на репорт? - Для этого нам нужно прописать /ahelp - после этого заходим в (4. Шаблоны ответов) после этого заходим на (Добавить шаблон) - и вот вы можете создать шаблон, ниже будет представлен текст, для ответов.
Работаю по вашей жалобе:
Здравствуйте, Работаю по вашей жалобе. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Не по теме:
Здравствуйте, ваще обращение - не по теме. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Почините:
Здравствуйте, не занимаемся починкой Т/С. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Бензин:
Здравствуйте, не занимаемся заправкой Т/С, Приятной игры на сервере (ваш сервер).
ОффТоп:
Здравствуйте, ваще обращение является ОффТопом. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Спавн:
Здравствуйте, сравним только по багам. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Уточните вопрос:
Здравствуйте, уточните свой вопрос, после чего подайте обращение, заново. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Жалоба:
Здравствуйте, обратитесь на форум. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Телепортируйте:
Здравствуйте, не телепортируем (-ся). Приятной игры на сервере (ваш сервер).
РП Путём:
Здравствуйте, РП Путём. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Выдайте ХП:
Здравствуйте, HP Не выдаём. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Уважаемые администраторы (игроки) - я надеюсь я облегчил, хоть немного, вам работу, а я надеюсь что это закрепят. Всем Приятной Игры!
Лайк если полезно
F.A.Q - Как сделать шаблон ответов на репорт? - Для этого нам нужно прописать /ahelp - после этого заходим в (4. Шаблоны ответов) после этого заходим на (Добавить шаблон) - и вот вы можете создать шаблон, ниже будет представлен текст, для ответов.
Работаю по вашей жалобе:
Здравствуйте, Работаю по вашей жалобе. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Не по теме:
Здравствуйте, ваще обращение - не по теме. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Почините:
Здравствуйте, не занимаемся починкой Т/С. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Бензин:
Здравствуйте, не занимаемся заправкой Т/С, Приятной игры на сервере (ваш сервер).
ОффТоп:
Здравствуйте, ваще обращение является ОффТопом. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Спавн:
Здравствуйте, сравним только по багам. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Уточните вопрос:
Здравствуйте, уточните свой вопрос, после чего подайте обращение, заново. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Жалоба:
Здравствуйте, обратитесь на форум. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Телепортируйте:
Здравствуйте, не телепортируем (-ся). Приятной игры на сервере (ваш сервер).
РП Путём:
Здравствуйте, РП Путём. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Выдайте ХП:
Здравствуйте, HP Не выдаём. Приятной игры на сервере (ваш сервер).
Уважаемые администраторы (игроки) - я надеюсь я облегчил, хоть немного, вам работу, а я надеюсь что это закрепят. Всем Приятной Игры!
Лайк если полезно