Отказано Жалоба на Storm_Youkazzy, Atremka_Milionerov. | Причина: Халатное отношение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Цель - ЗГС ГОСС" || Тот самый из EMPIRES - ГОСС
Пользователь
Реакции
119
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Lucas_Krite

Игровой ник администратора: Storm_Youkazzy, Atremka_Milionerov.

Причина жалобы: Халатное отношение

Суть жалобы: Данный гс и куратор приняли решение снять меня с кандидатов на Лидера БАТ опг, я должен быть встать на Лидера но вдруг меня снимают с кандидатов, не понимаю причину, но потом узнаю причину то что меня сняли за плохую репутацию и за потерю доверие, я хочю что бы их двоих наказали, а со мной что то решили, я думаю будет правильное решение дать им по выговору а меня вернуть на пост в связи с х/о куратора и гс опг, если это вы не сделаете, поверьте мне, я сделаю так что бы их сняли, это не угрозы ничего но я предупреждаю вас, + ещё у их обоих нет доказательств на мои оски чслы и тд, прошу также предоставить доказательства на мои нарушения!, с уважением Lucas_Krite!

Доказательства: https://vk.ru/wall1116176457_4

Дата: 30 Май 2026

конец
Главный администратор
Сервер "Москва"
Реакции
2 904
Баллы
168
Добрый вечер, я видел доказательства того как вы оскорбляли куратора, "адекватно" общались.

Даже если вас сняли с кандидатуры, это показывает ваше поведение - что недопустимо на посту лидера. Наслышан о ваших чса, чсл на других серверах - к сожалению не нуждаемся в данных кандидатах, а уж тем более лидерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху