Отказано Жалоба на Mikhail_Mayskiy / Kirill_Barabanov / Dmitry_Medvedev | Причина: Возможно блат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Ваш игровой никнейм: megaladon_corleone

Игровой ник администратора: Mikhail_Mayskiy / Kirill_Barabanov / Dmitry_Medvedev

Причина жалобы: Возможно блат

Суть жалобы: Здравствуйте Уважаемые Владельцы проекта! хочу объяснить данную ситуацию мои махинации с твинком Keva_rip. 25.04.26 я с твинка Keva_rip дал долг себе
в размере 200кк на ловлю и благополучно вернул т.к я думал в тот момент зачем мне на твинке бизнес если нельзя правилами проект. Так вот я дал себе под фрапс незная что нельзя давать себе же долг, а дело в том что у меня не сохранился фрапс мол я не думал что спустя месяц меня заблокируют. Правила я все не знал на тот момент но прочитав и увидел п3.9 (вы знаете про что он) я думал что это правило говорит о том когда человек заскамил и передал себе на твинк имущество ну или наоборот, но теперь я знаю что это правильно говорит что взаимосвязь с твинк аккаунтом вообще запрещено. Я писал много обжалование на то что вы разблокируйте а я солью деньги в благо в размере 200кк [что давал в долг себе] на что я получал отказ хотя не понимал причем тут это. Крис Монтана или Владимир Путин можете обьяснить почему я не могу слить в благо 200кк чтоб меня разблокировали? Да я признаю что возможно нарушил что то но я как довольно богатый игрок пишу это пока меня все же не разблокируют. Почему я хочу чтоб меня разблокировали 1. У меня имущество 20ккк+-. с момента когда меня скамнули прошло 3-4 недели и за это время я сделал такое имущество играя по 5-6ч в день теряя свое время. 2. Да я признаю что ошибку если вы думаете что я что то нарушил в этом. Я могу слить в благо 200кк +если что то вы скажите то и сделаю 3. Месяц по логам не было никаких махинаций и я считаю что из-за 200кк потерять 20ккк я считаю смешно как то.
Владимир Путин и Крис Монтана Я очень сильно сожалею о произошедшее ситуации и могу вам сказать что я честный игрок ниразу не кого обманывал и не собираюсь и не совершал махинаций. Я хочу чтоб вы расмотрели мой текст я потратил на него 30-40 минут и я очень сильно хочу продолжить играть поскорее. Там вышло столько обнов и аукцион за бизнесов в котором хочу поучаствовать. Напоминаю что я готов слить 200кк в благо что и занимал деньги у твинка которые кстати вернул и играть и продолжать развиваться. Очень сильно прошу разблокировать меня(
@Владимир Путин
@Крис Монтана

Доказательства Логи

Дата: 31 Май 2026

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
Здравствуйте, как это дать в долг себе, изначально звучит не логично совсем

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
владимир кодин я дал долг себе на ловлю потому что я подумал зачем мне низкий салон на твинке если можно на основной аккаунт, но я не словил его и вернул долг обратно и еще в правилах нету такого правила , по сути нечего страшного не случилось, и хочу напомнить что я не пыталься там нарушить какие либо правмла или нарушить экономику сервера а лишь дал долг на основу и благополучно вернул, надеюсь вы разблокируйте мой аккаунт

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Здравствуйте, как это дать в долг себе, изначально звучит не логично совсем
Да звучит странно, но я всего то дал долг на основу на слет и вернул по логам можно посмотреть, но чтоб по быстрее меня разблокировали я вам предлогаю я солью 200кк в благо и вы обнуляете твинк аккаунт Keva_rip

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Очень сильно сожалею что совершил огромную ошибку, я очень сильно хочу продолжать играть в rage дайте последний шанс умаляю

уже не легенда • бывший Куратор 01
Пользователь
Реакции
304
Баллы
78
Обман администраций = Ban

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
Посоветуюсь с красной администрацией и вернусь с ответом

Участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
33
Владмир Кодин я очень добрый человек дайте единственный последний шанс пожалуйста(

Владелец проекта
Владелец проекта
Реакции
751
Баллы
108
К сожалению, не могу обрадовать позитивным ответом. Пока-что амнистировать не представляется возможным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху