Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой никнейм: Artem_Radygin

Игровой ник игрока: Sempai_vseslab

Причина жалобы: Обман на все деньги

Суть жалобы: Меня обманули на 230 миллионов Sempai_vseslab я хотел у него купить скин о/п ванко одержимый за 10 миллионов мы приехали в подъезд и он мне якобы кинул трейд но там было обмен на квартиру с моей доплатой 230 миллионов

Доказательства: Есть фото но нету фото как он меня обманул но есть фото как он меня убивал в оружейном магазине

Дата: 14 Ноя 2025

Ученик Katsu_Sokolovskiy
Пользователь
Реакции
58
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Artem_Radygin

Игровой ник игрока: Sempai_vseslab

Причина жалобы: Обман на все деньги

Суть жалобы: Меня обманули на 230 миллионов Sempai_vseslab я хотел у него купить скин о/п ванко одержимый за 10 миллионов мы приехали в подъезд и он мне якобы кинул трейд но там было обмен на квартиру с моей доплатой 230 миллионов

Доказательства: Есть фото но нету фото как он меня обманул но есть фото как он меня убивал в оружейном магазине

Дата: 14 Ноя 2025
Привет, твою жалобу не примут чисто из-за отсутствия доказаний, максимум игроку могут выдать дмг за дм, но не выдадут ему наказание в виде бана, скажу так, если что-то обмениваешь / покупаешь то всегда надо иметь Фрапс и условия на фрапсе

Заместитель владельца проекта
Заместитель Владельца проекта
Реакции
1 823
Баллы
168
Здравствуйте, если доказательств нет, то к сожалению, не могу никак помочь. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху