Отказано RolePlay биография гражданина Брич Василевский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
«Гений, миллиардер, плейбой, филантроп»
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Имя Фамилия: Брич Василевский
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 01.01.2003, Город Арзамас
Семья: Родители и младшая сестра
Место текущего проживания: Москва
Описание внешности: мужчина среднего роста (около 178 см), лицо овальной формы с чётко очерченной линией подбородка. Короткая стрижка «ёжик» тёмно-русого цвета. Глаза карие. Взгляд обычно спокойный и внимательный, но в моменты напряжения может становиться холодным и пронзительным.
Особенности характера: Принципиален и честен перед собой. Его главные недостатки — упрямство и некоторая доля цинизма, выработанная жизненным опытом. Он с трудом доверяет людям и предпочитает действовать в одиночку.
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство: Рос обычным мальчишкой в семье среднего класса. Большую часть времени проводил на улице с друзьями, увлекался футболом и сборкой моделей самолётов. В школе учился средне, точные науки давались легче гуманитарных. Ключевым моментом детства стала травма колена в 12 лет, из-за которой пришлось оставить активные командные виды спорта. Это заставило его уйти в себя и найти утешение в книгах по истории и технике.
Юность и взрослая жизнь: После школы по настоянию отца поступил в военное училище, но на последнем курсе был отчислен из-за конфликта с начальством (вступился за несправедливо обвинённого товарища). Вернулся домой и некоторое время работал в порту грузчиком. Позже поступил в университет на юридический факультет, чтобы найти другой способ бороться за справедливость. После окончания учёбы несколько лет работал следователем, но разочаровался в системе и ушёл в частный сыск.
Настоящее время: Владеет небольшим, но известным в узких кругах автосервисом «Движок», специализирующимся на сложном ремонте. Дела идут стабильно, но требуют постоянного внимания. Живет один, полностью погруженный в работу. Не женат, серьезных отношений на данный момент нет из-за нехватки времени и нежелания впускать кого-то в свой устоявшийся быт.
Хобби: Помимо работы, его главное увлечение Автомобили. Любит восстанавливать старые машины (сейчас в гараже стоит его проект — «Волга» ГАЗ-24).
Коллекционирование виниловых пластинок с классической музыкой (особенно любит Шостаковича). Ранним утром любит бегать по набережной. Увлекается практической стрельбой, что помогает ему снимать стресс и поддерживать форму.​

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Биография должна быть написана от первого лица (используя 'Я', 'меня', 'мой' и т.д.). Повествование от третьего лица ('он', 'его') не должно быть основным.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху