Рассмотрено Проблема с reward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
1) Ваш никнейм: Fase_Richman
2) Ваш вопрос: Здравствуйте,столкнулся с проблемой или же багом: я прошёл ивент, получил награды с ивента, АКСЫ, скины, после чего открыл кейс с которого выбил машину, всё это я забрал, не распылил! Потом ввожу /reward и вижу что никаких моих наград нету. В реварде есть вип статусы и то не все те которые я забирал.
3) Ваш сервер (01/02/all): 01

Вложения

• Screenshot_2025-11-14-15-56-36-188_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2025-11-14-15-56-36-188_com.rage.russia.jpg
    500,1 КБ · Просмотры: 3
уже не крутой
Пользователь
Реакции
493
Баллы
128
В тех раздел
Бред

Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
2) Ваш вопрос: Здравствуйте,столкнулся с проблемой или же багом: я прошёл ивент, получил награды с ивента, АКСЫ, скины, после чего открыл кейс с которого выбил машину, всё это я забрал, не распылил! Потом ввожу /reward и вижу что никаких моих наград нету. В реварде есть вип статусы и то не все те которые я забирал.
Приветствую.

У меня уже такое было, машина возможно уже в вашем личном автопарке, если ее там нет, обратитесь в тех раздел.

Тех раздел - https://forum.ragerussia.online/forums/3/

Участник
Пользователь
Реакции
145
Баллы
58
Доброй ночи.

В личном автопарке есть? Нашли машину?

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
Пользователь
Реакции
75
Баллы
43
Ответ был дан выше закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху