Отказано Role Play Биография гражданина Радмир Замалетдинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maga_Chilli
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Имя Фамилия:Радмир Замалетдинов
Национальность:Татар
Дата и место рождения:28.12.2006 Г.Ульяновск
Семья:Мама-Неля Папа-Рамиль Брат-Ильяс и я их люблю
Место текущего проживания:Г.Ульяновск
Описание внешности:Я спортсмен у меня голубые глаза русые волосы и рост у меня 175
Особенности характера:Я спокойный отзывчивый адекватный грамотный не люблю лжи
( От сюда требуется расписать каждый из пунктов )
Детство:Я родился в городе Г.Ульяновск я приехал в дом и играл родители уделяли мне внимание воспитали и делали меня спокойным и вести правильно перед людьми и уважать их в 2 года я потерял слух и стал носить аппараты и так нужно ходить всю жизнь я любил кататься на мотоблоке с дедушкой в лесу потом я пошел в школу в 6 лет я учился был ударником и чуть чуть были пролин отношения к учителям но были хорошие отношения к одноклассникам мы с пацанами любили всегда гулять и играть и потом я закончил 9 классов и получил аттестат
Юность и взрослая жизнь:В жизни я понял что добиваюсь успеха к жизни я начал работать и стали появляться деньги и я не успеваю нечего делать но делаю
Настоящее время:Я начал работать после 9 класса бизнесом чинил телефоны компьютеры ноутбуки и всякие вещи потом перестали ходить люди я начал чинить машины в СТО я работал получал деньги Я начал помогать родителям маме и брату с папой и я купил машину Приору,щяс ещё интересуюсь у технике читаю все в интернете читаю всякие истории и это очень интересно.
Хобби:Я люблю спорт и футбол и бокс

Не плачь, и жди меня домой, и помни я живой.
Пользователь
Реакции
1 162
Баллы
168
Биография должна быть написана на русском языке. Использование латиницы запрещено.
Заголовок должен начинаться с 'RolePlay биография гражданина [Имя]'

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху