Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Являюсь топ 1 Казахстана дуэльных турнирах.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Aomine_MvpDeath

Ваш игровой сервер: EKATERINBURG

Суть обращения: Приветствую команда проэкта, я Аомине Мвпдеад, хочу написать обж на своему наказанию, признаю свою вину, я перекинул раньше имущество по фам складам, я не знал правилу, а теперь полную правилу знаю, извеняюсь перед админами, админы разбаните аккаунта больше так не буду если хотите обнулите акк, у меня фулл имущество слетел к сожелению признаю свою вину я сделал крупную махинацию простите меня одну раз.

Доказательства: https://iimg.su/i/iqo9cs

Дата: 23 Июн 2026

Участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
33
Бр
Ваш игровой никнейм: Aomine_MvpDeath

Ваш игровой сервер: EKATERINBURG

Суть обращения: Приветствую команда проэкта, я Аомине Мвпдеад, хочу написать обж на своему наказанию, признаю свою вину, я перекинул раньше имущество по фам складам, я не знал правилу, а теперь полную правилу знаю, извеняюсь перед админами, админы разбаните аккаунта больше так не буду если хотите обнулите акк, у меня фулл имущество слетел к сожелению признаю свою вину я сделал крупную махинацию простите меня одну раз.

Доказательства: https://iimg.su/i/iqo9cs

Дата: 23 Июн 2026
Бро,ты нарушил много пунктов правил проекта, грубые махинации, ввод в заблуждение команды проекта, и прочее
Думаю,твой аккаунт не должен подлежать обжалованию.

Являюсь топ 1 Казахстана дуэльных турнирах.
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
Бр

Бро,ты нарушил много пунктов правил проекта, грубые махинации, ввод в заблуждение команды проекта, и прочее
Думаю,твой аккаунт не должен подлежать обжалованию.
Братиш ввода заблуждение не было я эту раз делал махинацию дальше не делал я, я по своими делами занятся буду после разбана

the end
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
627
Баллы
128
Приветствую, уважаемый attack1337.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху