🌐 СМИ || Заявление на Старший Состав [ 9-0 ] [ 8-3 ] 🌐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форумный монстр l сам себе ученик
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Здравствуйте жители Нижегородской области, в данной теме вы можете Подать заявление на старший состав

Требования к кандидату:

- Возраст 14+ лет (исключение 13 лет)

- Не иметь активных банов/варнов;

- Иметь игровой lvl не ниже 7-ого;

- Наличие рабочего микрофона ВКонтакте:

- Иметь Nick Name формата Имя_Фамилия.

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
15
Ваш игровой никнейм Aleksandr_Sergeevich 2. Ваше реальное 3.имя Ваш возраст 14. 4.Часовой пояс. От мск +2 5.ваш средний суточный онлайн 4-7 часов 6. Укажите сколько вы временно можете уделять 4-7 часов. 7.имеете ли вы опыт на лидерские постах? Да имею был замом МВД 8.Для чего вы встаете на должность заместителя? Я хочу улучшить Фракцию сделать ее лучше хочу управлять м/СС также давать задания 9.Ваш VK для связи https://vk.ru/id1096341616 . Открытые личные сообщения. Открытые

Сам себе ученик
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
Ваш игровой NickName:Neko_Bruins
Ваше реальное имя:Неко
Ваш возраст:15
Часовой пояс:4+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):11-12ч.
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да имеется не был лидером но был 9 Мо 9 ЦБ 8 СМИ 9 Сми 8 право 8 ФСБ
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): хочу помогать лидеру младшему составу и следить за порядком смотреть чтоб не было нарушений делать собеседование поднять много онлайна
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1045169363

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
Ваш игровой NickName:Ануар нигматулин

Ваше реальное имя:Ануар

Ваш возраст:14

Часовой пояс:+2 каз

Ваш средний суточный онлайн
(укажите сколько свободного
времени вы можете уделять):2-3 часа

Имеете ли опыт на лидерских/
заместителями постах? (укажите
максимально подробно, при
отсутствии развернутого ответа -
заявление сразу отклоняется):заместителя да есть опыт большой

Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):хочу помочь лидеру

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения:https://vk.ru/id1056061268

Учитель Sergei_Nikonov
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25
Ваш игровой NickName:Nikita_Niconov
Ваше реальное имя:Ахмед
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+2 от мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):3-6часлв
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да я был умвд (9) цб (9)
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):Я буду помгать мл составу лидеру и помогать организации
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения):https://vk.ru/id1067323684

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
У кого 👍 одобрено.
У кого 👎 отказ.

🔺Люблю жить красиво 🔺
Пользователь
Реакции
11
Баллы
15
Здравствуйте жители Нижегородской области, в данной теме вы можете Подать заявление на старший состав

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):
Ваш игровой NickName:Zahar_LOVEDANA
Ваше реальное имя:пихтовниковников захар
Ваш возраст:13 лет
Часовой пояс:мск
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять):5-6 часов
Имеете ли опыт на лидерских/заместителями постах? (укажите максимально подробно, при отсутствии развернутого ответа - заявление сразу отклоняется):да немного имеется но на протяжении я все пойму
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее):для улучшения организации и помощи лидеру сми
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): @id1098347505

01 || Учусь у каждого, но никого никогда не копиру
Пользователь
Реакции
55
Баллы
43
Ваш игровой NickName: Melenti_Kalashnikov
Ваше реальное имя: Артем
Ваш возраст: 13 недавно
Часовой пояс: 2+
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5-6 часов
Право | СС
ФСБ | СС
УМВД | СС
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): Улучшить рп помогать лд мл составу делать Рп

Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/leberst

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1.ник: Vladislav_Swaga
2.реальное имя:Матвей
3.ваш возраст:13лет
4.ваш часовой пояс:МСК
5.ваш средний суточный онлайн свободное время:6-7часов
6.имеете ли вы опыт на постах замистителя:нет,но хочу попробовать не подведу.
7.для чего вы встаёте на должность за

Участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
10
1.ник: Vladislav_Swaga
2.реальное имя:Матвей
3.ваш возраст:13лет
4.ваш часовой пояс:МСК
5.ваш средний суточный онлайн свободное время:6-7часов
6.имеете ли вы опыт на постах замистителя:нет,но хочу попробовать не подведу.
7.для чего вы встаёте на должность заместителя:что́бы повысить онлайн фракции, набирать хороших и честных сотрудников,помочь в развитии фракции.
8.ваша ВК страница,https://vk.ru/swaga_vladislav

Участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
23
Ваш игровой NickName: Alekseu_Wolkow
Ваше реальное имя: Алексей
Ваш возраст: 15
Часовой пояс: МСК +3
Ваш средний суточный онлайн (укажите сколько свободного времени вы можете уделять): 5/6 ЧАСОВ
Для чего Вы встаете на должность заместителя? (старайтесь рассказать подробнее): да имеется я стоял на посту старшего состава военной части плюс восемь также я стоял на посту военной части плюс девять И после этого я встал на старший состав центральной больнице плюс девять
Ваш VK для связи (обязательно открытые личные сообщения): https://vk.ru/id678308292

Требования к кандидату:

Заявление оставля
ть строго по форме ниже:

Ваш игровой NickName:
Ваше реальное имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Закрыто на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху