Тот самый ютубер с сервера SPB
Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
1. Ваше имя: Anton_Belgorodov
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я предлагаю добавить команду /reconnect, она поможет сразу переподключиться к серверу через 10-15 секунд, для чего я прошу ее добавить. Много игроков постоянно хотят спаниться после центральной больницы/или если они забагались. на доме семьи, и им приходится перезаходить в игру, эта команда /reconnect поможет сразу переподключаться к серверу, не перезаходя в игру.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
14229.jpg
И через 10-15 секунд вас реконектнет, и вы сможете, не перезаходя в игру, сразу заспавниться, где хотите, эта команда очень поможет игрокам

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Легче и быстрее просто /q сделать как на многих пк проектах либо же по-другому реконнект долго писать /rec хотя бы а так идея заебись up

Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Легче и быстрее просто /q сделать как на многих пк проектах либо же по-другому реконнект долго писать /rec хотя бы а так идея заебись up
Ну все равно же Up надо хоть что-то полезное кроме Улучшений для администратора, лидера и тд

Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
1. Ваше имя: Anton_Belgorodov
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально): Я предлагаю добавить команду /reconnect, она поможет сразу переподключиться к серверу через 10-15 секунд, для чего я прошу ее добавить. Много игроков постоянно хотят спаниться после центральной больницы/или если они забагались. на доме семьи, и им приходится перезаходить в игру, эта команда /reconnect поможет сразу переподключаться к серверу, не перезаходя в игру.
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):
Посмотреть вложение 143597
И через 10-15 секунд вас реконектнет, и вы сможете, не перезаходя в игру, сразу заспавниться, где хотите, эта команда очень поможет игрокам
Up

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Лучше попросить в репорт спавн

Пользователь
Реакции
13
Баллы
15
Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
А ты думаешь тебе скажут да игрок конечно сейчас? На Питере тебя шлют куда подальше написал Рп путем/перезайдите
Ну ебланы они, значит, их обязанность помогать, пишите жалобы на К/А за то, что не следят за меньшими рангами, либо, если шлют, нахуй сливайте, как хотите

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Down, идея какая-то хреновая. Пусть игроки сами перезаходят, даже если они хотят куда то заспавнится, то они должны сами передвигаться на чём либо. Спавнить или телепортировать игроков, это не работа администрации.
Если игрок попал в баг, то пусть уже жалуется на форуме.

Сверху