1. Ваш Nick_Name:Matvey_Skakova
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я хочу помогать игрокам, и младшему составу. Выполнять норму, помогать лидеру, и поднять онлайн в организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, я уже работал в ФСБ на звание подполковник! На другом сервере, имеется опыт!
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально )
1. Игровые механики и роли
Специальные оперативные группы. Ввести отдельные классы бойцов:
Киберподразделение — взлом систем, отключение камер, глушение связи противника.
Антитеррористический отряд (Альфа/Вымпел) — штурмовые операции с приоритетом на спасение заложников.
Разведывательное управление — скрытное проникновение, сбор данных, установка жучков.
Система рангов и лицензий. Прокачка персонажа внутри ФСБ: от рядового оперативника до куратора спецопераций. Для повышения ранга нужно выполнять задания, сдавать нормативы (стрельба, физподготовка).
Оперативные задания с динамическими условиями. Вместо статичных миссий — сценарии, меняющиеся в реальном времени: побег заключённого, утечка секретной информации, подготовка теракта. Успех зависит от скорости реакции и координации команды.
2. Снаряжение и техника
Эксклюзивное оборудование:
Бронежилеты скрытого ношения (для агентов под прикрытием).
Дроны-разведчики с функцией маскировки.
Спецсредства нелетального действия (электрошокеры, светошумовые гранаты нового поколения).
Спецтранспорт:
Замаскированные под гражданские автомобили оперативные машины с усиленной бронёй.
Лёгкие вертолёты для быстрого развёртывания групп в труднодоступной местности.
Бронированные внедорожники с системой постановки дымовой завесы.
6. Экономические и административные механики
Бюджет и финансирование. Еженедельное выделение средств на закупку снаряжения, вербовку агентов, модернизацию базы. Неэффективная работа приводит к сокращению бюджета.
Отчёты и аналитика. После каждой операции — разбор ошибок и успехов. Высокие показатели открывают доступ к элитным подразделениям и технологиям.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да
OOC Информация:
1. Ваше Имя:Сергей
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3Мск
4. Ваш online день:2-4 часа
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей мне 14 лет учусь в 8 классе. Помогаю бабушка, на выходных уделяю много времени игре!
7. Ваша VK страница: vk.com/id791369736
8. Ваш военный билет (с /time):
9. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад):