Отказано Жалоба на Jason_Scarecrow | Причина: Халатное отношение к должности +блат+много чего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывалый ГС ГОСС 01
Пользователь
Реакции
13
Баллы
23
Ваш игровой никнейм: Respach_Kaif

Игровой ник администратора: Jason_Scarecrow

Причина жалобы: Халатное отношение к должности +блат+много чего..

Суть жалобы: Начнём с произошедшего вчера. Я являлся ВРИО ГС ГОСС,я стал на посту и проявлял отличный актив а также старался найти самых активных следящих и самых активных лидеров. В итоге вечером нас добовляют в группу в которой был войс в который нам сказали зайти. В войсе находились в основном кураторы. Как только я захожу меня и моего згс госс Enjoy_Confirned начинают покрывать матом с ног до головы якобы я самый худший гс госс. На нас якобы поступает очень много Жалоб и орёт на нас ТОЛЬКО данный куратор, остальные адекватно относятся к нам. Он начинает нас отчитываться матом и в итоге говорит что если поступит ещё одна жалоба то он рас формирует госс организации. После данного инцидента я написал своим згсам чтобы работали на полную. Если не будут хорошо работать то мы все слетим. Кстати нам всем выдали по строгом выговору. Сегодня утром я просыпаюсь и сразу захожу в игру проявлять актив. Днём где-то в 10:30 я захожу в ВК и вижу что я был снять с поста ГС по причине якобы блата. Как мне обяснил данный куратор, я заблатил Enjoy_Confirned так как взял его по доверю+по активу. А на самом деле я взял его так как раньше брали меня на згс(меня брали по активу+потомучто я был адекватным). Я начал решать ситуацию написал данному кураторуьон мне все пообяснял и сказал что поставит нового гс госс. В итоге он поставил какого-то типа который заблокировал даже личку со мной. Также в новостях обявляли об том что я СНИМАЮСЬ с должности гс госс но меня ведь сняли а не я СНИМАЛСЯ. Также в новостях данный куратор написал что мой ник respach_kamenschik но как мы знаем я Respach_Kaif. Потом он сказал ещё причину почему меня сняли. Я вчера после рабочего дня когда не было репортов пошёл работать на инкосатора и он к этому придрался якобы я работал на инкосатора вне рд и сказал что ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Но ранее до этого я спросил лично у Tuzik_Ruyder(тоже куратор) и в итоге он сказал что после рабочего дня работать на инкасаторе можно. Данный куратор не соблюдая никакой субординации отчитывал МЕНЯ в войсе. Всё доказательства я буду предоставлять в вк т.к тут это может посчитатся за слив информации.

Доказательства: В вк https://vk.com/ragecrmp1

Дата: 15 Ноя 2025

Участник
Пользователь
Реакции
149
Баллы
58
Здравствуйте, передал на рассмотрению Главной Администрации.

this opium be hittin too hard lately
Пользователь
Реакции
177
Баллы
58

по стечению обстоятельств закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху