Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Maloy_vpraime

Ваш игровой сервер: Санкт-Питербург

Суть обращения: Здравствуйте я был заблокирован по причине до выяснений я принимаю что продал оп Емеля за 200 евро и оп Соню дал как подарок и ID совпадает это мой брат если мне не верите мой брат может подтвердить я могу пойти в войс все объяснить прошу не медлить так как у меня есть технический центер и большая имущь потерять было бы досадно все доки могу придаставить

Доказательства: https://imgur.com/a/XZR2rtF

Дата: 31 Май 2026

Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
18
Ваш игровой никнейм: Maloy_vpraime

Ваш игровой сервер: Санкт-Питербург

Суть обращения: Здравствуйте я был заблокирован по причине до выяснений я принимаю что продал оп Емеля за 200 евро и оп Соню дал как подарок и ID совпадает это мой брат если мне не верите мой брат может подтвердить я могу пойти в войс все объяснить прошу не медлить так как у меня есть технический центер и большая имущь потерять было бы досадно все доки могу придаставить

Доказательства:
Дата: 31 Май 2026
Малой тебе уже откозали, и сказали что ты нарушил правило проекта, то что ты передал своему брату это и есть твое нарушение зачем заного и заного писать обжалование?

Легендарный пользователь
Легендарный пользователь
Реакции
1 083
Баллы
168
Приветствую.
Насчёт обмена обсудили вопросов нет, но касаемо передачи аккаунта запрещено правилами проекта, разблокировки не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху