Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: lord_moonsize

Игровой ник администратора: Dimas_Staya

Причина жалобы: халатность и еще что то

Суть жалобы: даже не знаю с чего начать,ехал мимо вч там ехал грузовик вч и за ним 2 мента ехали они меня подрезали начали с калаша тулить я отъехал взять пт они заехали на тт вч я за ними начал их таранить потом этот Димас 1тепаеться ко мне во время рд и пишет 2в рп чат а не нон рп потом меня мент оскорбил я пишу админу дай ему мут за оск в ответ он пишет что я их провоцирую,но оск есть оском и мут обязан был дать ему но не дал потом я уежал сам он начал меня 3тепать за тт вч хотя я сам выезжал,потом ехал уже по делам я ему написал жди выг он написал уже трясусь что как по мне не нормальный ответ для адм,потом написал что за 15 минут легко вернеться на админку,я не знаю что за нарушение тут,будто халатность,потом он меня без причины 4тепнул к радару коряк и опять же был в рп мире потом я ехал и он дал именно мне мут за оск админа да я признаю я его оскорбил не отрицаю но почему же он не дал мут менту??? кароче нарушений куча надеюсь вы с ним что то сделаете он тут заработал минимум 2 выга а лучше таким недоумкам давать ЧСА,ну решать вам

Доказательства:

Дата: 2 Июн 2026

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый 𝖑𝖔𝖗𝖉_𝖒𝖔𝖔𝖓𝖘𝖎𝖟𝖊.

Ваша жалоба взята на рассмотрение.
Не нужно создавать копии этой жалобы, ожидайте ответа в этой теме.

Ожидайте ответа.

Forever young | Уже не ЗГА 🤩
Пользователь
Реакции
414
Баллы
98
Приветствую, уважаемый 𝖑𝖔𝖗𝖉_𝖒𝖔𝖔𝖓𝖘𝖎𝖟𝖊.

Ваша жалоба была одобрена и администратор получит наказание.

Приятной игры на сервере Екатеринбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху