Вопрос насчёт лидерских постов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
23
Суть моего вопроса заключается в исключениях на пост лидера. В самих темах написано, что пост лидера с 14 лет с возможными исключениями. Так вот, возможно ли получить исключение, если мне 13 лет? Куда я ни подам — везде отказывают. И кстати, ранее, в 10-х числах января, я стоял на лидерке УМВД в возрасте 13 лет. Так что не знаю, почему сейчас нельзя рассчитывать на исключения.

❤Ученик Kirilla_Moore, Flora_Moore❤
Технический специалист
Зам. главного администратора
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
556
Баллы
128
Суть моего вопроса заключается в исключениях на пост лидера. В самих темах написано, что пост лидера с 14 лет с возможными исключениями. Так вот, возможно ли получить исключение, если мне 13 лет? Куда я ни подам — везде отказывают. И кстати, ранее, в 10-х числах января, я стоял на лидерке УМВД в возрасте 13 лет. Так что не знаю, почему сейчас нельзя рассчитывать на исключения.
Добрый день. По своему опыту я одобрял 13-ти летних, а на Russia Rp даже 12-ти летних ребят, они хорошо справлялись с должностью. На данный момент на EKB с 13 лет идет исключение на лидерский пост в ОПГ по крайней мере, тему не закрываю, вдруг еще кто то ответит.

Slava_Gordeevv🧸 || Forum Boss
Пользователь
Реакции
322
Баллы
78
Здраствуйте уважаемый игрок.

на 3-х серверах идут разные критерии
но на ЕКБ доступна лидерка с 13 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху