Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
5
Ваш игровой никнейм: Misha_Advokat

Игровой ник игрока: Mvp_Strawberry

Причина жалобы: Non‑RP обман

Суть жалобы: Уважаемая администрация сервера, прошу рассмотреть жалобу на игрока [Mvp_Strawberry] за совершение нон‑РП обмана при обмене.

Сегодня, [03.06], примерно в [16:11] по серверному времени, мы договорились с игроком [Mvp_Strawberry] совершить обмен: я передаю 150 евро, а он — скин коньков. Мы зашли в здание банка для проведения сделки.

В интерфейсе трейда я поставил 150евро. Затем произошёл обмен (не относящийся к основной договорённости), после чего игрок попросил выйти из здания банка, сославшись на возможный вылет игры. Мы оба вышли из здания.

После этого игрок написал: «А не давай зайдём?» Я зашёл обратно в банк, но игрока там уже не было. При выходе из здания я также не обнаружил его поблизости — вероятно, он покинул игру или уехал с локации, не завершив изначальную сделку по обмену на коньки.

Таким образом, игрок сознательно прервал процесс обмена после того, как я разместил деньги в трейде, что привело к потере мной 150 евро без получения оговорённого предмета. Считаю это умышленным нон‑РП обманом с целью присвоения моих игровых средств. Прошу применить к нарушителю соответствующее наказание вплоть до блокировки аккаунта

Доказательства:site=https://hostrage.duckdns.org/case/eG0ry4-qG9WdMqB6n7oGyrDK0YdiIkkA]800[/site]

Дата: 3 Июн 2026

Последнее редактирование:
На руинах старого рождается новое «Я».
Пользователь
Реакции
203
Баллы
58
Приветствую, уважаемый:

Ваша жалоба получает статус: Отказано.
Ошибка в ссылке, не открывает страницу.

index-1.png
Приятной игры на нашем сервере MOSCOW!

c4e7d7852d69bc90b8a4f5489da37867_w200.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху