• Ученик Samurai_Wilsona •
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
Я предлагаю добавить пункт правил который гласит за слив организации игрок получает бан от 30 дней до перманентной блокировки а так же ЧС СС госс и опг! Что поможет лидерам избежать того что к ним встанет на 9 ранг сливщик и как всегда сольет их фракцию! Реально поможет избавиться от малоразвитых людей которые встают на 9 сливают фракцию и уходят, потом подают обж им одобряют и они снова за свое! Up

я ʙыбᴇᴩу ᴛᴇбя дᴀжᴇ ᴄᴩᴇди ᴛыщи ʍодᴇᴧᴇй
Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Я предлагаю добавить пункт правил который гласит за слив организации игрок получает бан от 30 дней до перманентной блокировки а так же ЧС СС госс и опг! Что поможет лидерам избежать того что к ним встанет на 9 ранг сливщик и как всегда сольет их фракцию! Реально поможет избавиться от малоразвитых людей которые встают на 9 сливают фракцию и уходят, потом подают обж им одобряют и они снова за свое! Up
UP

Всегда иди к своей мечте...
Пользователь
Реакции
17
Баллы
25
down , слишком сурово

Друзья спасают от скучной жизни
Пользователь
Реакции
64
Баллы
43
Бан на 30 дней, ты траву куришь? Какие 30 дней лучше, просто чс госс/ОПГ дать, ну и по факту ты просто это правило с админки спиздил и переделал про госс/ОПГ + если игрок слил орг, то как минимум он может обжаловать наказание, и он может измениться, но про 30 дней бана ты реально загнул

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Бан на 30 дней, ты траву куришь? Какие 30 дней лучше, просто чс госс/ОПГ дать, ну и по факту ты просто это правило с админки спиздил и переделал про госс/ОПГ + если игрок слил орг, то как минимум он может обжаловать наказание, и он может измениться, но про 30 дней бана ты реально загнул
вы просто солнечные дауны

• Ученик Samurai_Wilsona •
Пользователь
Реакции
45
Баллы
35
По факту если ты не выл лд ты не знаешь что такое слив фракции

Пользователь
Реакции
38
Баллы
35
Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Down, идея сама хуйня.
Тип, чё ты агришься, думаешь если Александр был лд, то он
будет знать всё, блядь, что за хуйня, за слив организации бан, что за тугодум придумал это.

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Ну, смотри, на админку, это также, за слив даётся бан, приведу несколько фактов: после слива админки, больше 50+ игроков будут забанены. После этого, руководству нужно снимать сливщика, восстанавливать аккаунты.
А госструктур/криминале если слили организацию, то даже множество игроков, просто забьют хуй на это.
Считай, ты сравниваешь должность с доступностью аккаунта. Бред.

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
Ну, дополню. Александр, ты написал, что могут обжаловать и всё, но ты не додумался, что люди, которые получили бан за это, тоже могут подать обжалование и им одобрят.
Сначало раздумай все свои детали, после этого уже и подавай предложение.

Пользователь
Реакции
184
Баллы
50
По факту если ты не выл лд ты не знаешь что такое слив фракции
Э, блядь, чувак. Он был моим заместителем, на тот момент когда я был главным следящим. После меня, конечно же был он, и это всё было, когда ты ещё не родился.
Бредишь хуйню всякую, хотя сам ничего личного не знаешь.

Сверху