- Реакции
- 191
- Баллы
- 58
- Тема Автор
пака всем, удачи

я вас покидаю
(Люблб всех, еще встретимся! )
я вас покидаю
конец, отстоял без нарушенииКонец срока? Псж?
Покапака всем, удачи
я вас покидаю
Красавчикконец, отстоял без нарушении
потом как нибудь придуМааакс лучший Полковник мы тебя не забудем!Timoha_Advokaticx
Максим ты передал лидерство?о
потом как нибудь приду
неМаксим ты передал лидерство?
Кагда откроют?
захотел просто, не нравится сьебывайНа хуя создавать тему? ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ АРМИИ ТЫ ЕБАНАТ?
Удачипака всем, удачи
я вас покидаю
мне похуй мне главное со всеми сотрудниками успеть попрощаться вчера не смог хотябы тутНа хуя создавать тему? ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ АРМИИ ТЫ ЕБАНАТ?
спасибо, еще приду в армию
Раз тебе похуй — иди нахуй с админки, чучело, я же могу показать, как ты общаешься, сразу выг получишь на своем первом посте админкимне похуй мне главное со всеми сотрудниками успеть попрощаться вчера не смог хотябы тут
Ты как общаешьсяРаз тебе похуй — иди нахуй с админки, чучело, я же могу показать, как ты общаешься, сразу выг получишь на своем первом посте админки
ТыОй ой ой, типо ваще крутой, а на самом деле автор темы е-б-а-л-а-й.
Он имеет право, это его решение он лд а не ты, за себя отвечай а не за другихНа хуя создавать тему? ТЕМ БОЛЕЕ В ТЕМЕ АРМИИ ТЫ ЕБАНАТ?
Хули ты стрелки метаешь, проаргументировать не можешь что-ли?
Да прикиньХули ты стрелки метаешь, проаргументировать не можешь что-ли?![]()
Я уверен, что твой словарный запас сравнивается с нолиДа прикинь![]()
Да а у тебя словарный запас только на то чтобы кого то унижать или поддакиватьЯ уверен, что твой словарный запас сравнивается с ноли
Ну, покажи мне пожалуйста, где я поддакивал.Да а у тебя словарный запас только на то чтобы кого то унижать или поддакивать
Ну может он не русский например об этом не задумывался?Ну, покажи мне пожалуйста, где я поддакивал.
Но и к тому же, я пишу не с намерениями кого-то унизить, а для приведение фактов, что делать так запрещено.
Он просто взял, создал хуйню какую-ту, ладно бы, если он хотябы грамматику составлял, а он пишет блядь, как курица левой ногой.
Ты попробуй хотябы на лидерку пройти, я уверен ты настолько тупой то что даже тупее гибрида тостера и гнилозубой собакиОй ой ой, типо ваще крутой, а на самом деле автор темы е-б-а-л-а-й.