Отказано Жалоба на Kaan_Uniqsexx | Причина: Не согласен с решением данного куратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
куратор ᴦоᴄᴄ • ᴨоддᴇᴩжᴋᴀ ᴠᴋ √
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Ваш игровой никнейм: Danil_Blagorodny

Игровой ник администратора: Kaan_Uniqsexx

Причина жалобы: Не согласен с решением данного куратора

Суть жалобы: Ниже

Доказательства: Ниже прикрепляю док-ву

Дата: 4 Июн 2026

Последнее редактирование:
Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Здравствуйте, рассказываю, всё началось с того, что ГС Госс выдал таймаут в чате, я начал ставить реакцию в виде клоуна, за это мне данный куратор выдал два строгих выговора за неадекватное поведение, я с этим тоже не согласен, также данный куратор сказал мне в лидерс группе отпиши про какой-то войс, я не понял, что он имел в виду, и я вышел из ВК, прошло 15 минут, я в этот момент писал ГРМП, чтобы получить баллы и снять выговор, захожу в ВК, и он меня снимает за неадекватное поведение и игнорирование провести какую-то беседу, про которую он даже не говорил. После этого я передал заявку на форуме и также спросил у ГС Госс, если я передам заявку, мне одобрят заявку и я смогу вернуться на пост, после этого он мне присылает скриншот, который я размещу ниже, я переподал заявку и прошел тест 30/30, меня поставили, данный куратор начинает дерзить и говорит, зачем вы его поставили, хотя сам дал одобрения на то, чтобы меня вернули, меня снимают и выдают ЧЛС на 30 дней. Прошу меня вернуть на пост лидера после окончания или снятия текущего лидера (с админку уйти могу) и также разобраться с данным куратором.

Куратор сервера
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
174
Баллы
58
Screenshot_20260603-165650_VK.jpg

Screenshot_20260603-165643_VK.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
72
Баллы
33
Здравствуйте, ваша жалоба передана Главному администратору.

๑▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬๑
Просьба не создавать копий, иначе ваш форумный аккаунт может быть заблокирован.
─── ❖ ── ✦ ── ❖ ───​

С уважением Kaan

🥀 прайм закончился 🥀
Пользователь
Реакции
1 153
Баллы
168
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

С решением Куратора Администрации согласен.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху