Рассмотрено Жалоба на Dexter_Escobar | Причина: Превышение полномочий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
15
Ваш игровой никнейм: Kent_Fantom

Игровой ник администратора: Dexter_Escobar

Причина жалобы: Превышение полномочий

Суть жалобы: Вообщем, я просто стоял на б у слушал музыку войс он мне дал мут но я придираюсь не к этому а к тому что он меня посадил в деморган за помеху рп процессу. В каком месте тут помеха рп процессу я не понимаю. А также до этого я тоже ездил по б/у а как вы знаете на б/у зз (зеленая зона) запрещающая наносить урон игрокам (я физически не могу никого втаранить) и этот же админ посадил меня за ДБ (Урон/убийство машиной). Я ВООБЩЕ не понимаю как данного человека взяли на администратора если он даже не знает что на б/у не возможно дб. На первом скрине видно что я стоял около б/у (понятно по сообщениям) и физически не мог сделать никакую помеху. На втором также понятно что я тоже стоял на б/у и физически не мог Дб. Прошу понизить его уровень админки с 2-го на 1-й или снять с поста администратора вообще. Моего друга такая же участь, его садит этот же админ за то, чего не было и в помине. Прошу разобраться.

Доказательства: Ниже 2 скрина

Дата: 4 Июн 2026

Вложения

• Screenshot_20260604_144857.jpg
    Screenshot_20260604_144857.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_20260603_065143.jpg
    Screenshot_20260603_065143.jpg
    2 МБ · Просмотры: 6
•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, уважаемый Kentik.

Запрошу доказательства у администратора.
Ожидайте, пожалуйста, ответа от администрации и не нужно создавать копии этой темы.

Ожидайте ответа.

•ЗГА 03• •Тестер•
Зам. главного администратора
Реакции
218
Баллы
78
Приветствую, уважаемый Kentik.

Ваша жалоба была одобрена и администратор получит наказание.

Приятной игры на сервере Екатеринбург

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху