Отказано Жалоба на Leonardo_Munchausen-Roman_Hokage | Причина: Необоснованное выдача наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgann
Пользователь
Реакции
91
Баллы
43
Ваш игровой никнейм: Ivan_Morgan

Игровой ник администратора: Leonardo_Munchausen-Roman_Hokage

Причина жалобы: Необоснованное выдача наказания.

Суть жалобы: Считаю, что с моей стороны нарушений не было, а в ходе капта нарушения были допущены противоположной стороной Арзамасским ОПГ во-первых, сотрудник моей организации был сбит в реку игроками противоположной стороны, после чего был вынужден возвращаться обратно на место боя. При этом данный эпизод нельзя расценивать как нарушение с нашей стороны. Дополнительно обращаю внимание на пункт 2.14 правил каптов: *Убивать своих и давить машиной противников* во-вторых, со стороны Арзамасского ОПГ велась стрельба из Desert Eagle, несмотря на то, что между сторонами был забив на дробовики в-третьих, на капте со стороны Арзамасского ОПГ, по имеющейся у меня информации, участвовало менее минимально допустимого количества игроков. Согласно пункту 1.3 правил каптов, количество участников с каждой стороны должно составлять от 5 до 25 человек. На момент проведения капта с их стороны находилось только 3 человека.

В связи с выше изложенным прошу повторно проверить эту ситуацию, и основания для выдачи выговора

Доказательства: https://postimg.cc/Lg2PwYw9 https://postimg.cc/62wLJmGJ

Дата: 4 Июн 2026

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Здравствуйте, уважаемый Ivan_Morgan

Ваша жалоба взята на рассмотрение, ожидайте окончательного ответа.

112-20250428005036.png

Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Ekaterinburg, люблю вас❤️
Главный администратор
Сервер "Екатеринбург"
Реакции
522
Баллы
128
Здравствуйте, уважаемый

Ваша жалоба была
отказана, по причине: не рабочая ссылка на доказательства
112-20250428005036.png

Приятной игры на сервере Ekaterinburg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху