Армия | жалобы на младший состав [ 1-7 ранг ]

Альхамдулиллях из Хазара, брат☝ |
Пользователь
Реакции
76
Баллы
58
Приветствую вас, жители области.

Если по какой либо причине, вы хотите написать жалобу, на сотрудника нашей организации, заполните бланк ниже.

Я, ( указать ФИО ), хочу написать жалобу, на имя ( должность, имя фамилия ). По причине ( указать причину )
К жалобе я прикрепляю
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия мед карты:
Доказательства нарушения:
Я полностью согласен понести наказание в случае обмана, и беру всю ответственность на себя.
Дата подачи жалобы:
Дата происшествия:
Подпись:

Важно перед подачей заявления;
Всем ксерокопия должно быть не менее 48 часов, доказательствам не должно быть больше чем 72 часов.

С уважением, Генерал - Полковник Армии по нижегородской области Шадоу Кромвелл.

Мой тикток: @rage_vadushechka
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Добрый вечер, хочу оставить жалобу на вашего сотрудника Nicke_Name, причина моей жалобы оскорбление фракции которая выше его в 3 раза, в если быть точнее УФСБ, я являюсь сотрудником, на данном скриншоте вы видите "фсб хуй сос" но я думаю что он имел ввиду "фсб хуесосы" проводите беседу с данным сотрудником. Доброй ночи1000047345.jpg

👌ученик Flora_Moore👌
Пользователь
Реакции
68
Баллы
35
Добрый вечер, хочу оставить жалобу на вашего сотрудника Nicke_Name, причина моей жалобы оскорбление фракции которая выше его в 3 раза, в если быть точнее УФСБ, я являюсь сотрудником, на данном скриншоте вы видите "фсб хуй сос" но я думаю что он имел ввиду "фсб хуесосы" проводите беседу с данным сотрудником. Доброй ночиПосмотреть вложение 151637
Здравствуйте Выношу вердикт: ОДОБРЕНО ✅
Сотрудник будет наказан ‼️ ⊱───────⊰ ❂ ⊱───────⊰
рассмотрено/наказание будет выдано/+

Сверху