Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Ваш игровой никнейм: Maloy_vpraime

Ваш игровой сервер: Санкт-Петербург

Суть обращения: Меня забанили по причине до выяснений мне скинули обмен я не понял что за обмен и перепутал написал первую обж не поняв что за обмен потом понял обмен с мойм братом он хочел Емеля я продал за 200 евро и оп Соню дал как подарок айди совпадает потому что у меня был сломан телефон и я играл на на своем аккаунте и меня уже сказали что это передача акк ну играл я как был сломан телефон я играл с брата телефона передача акк не была я играл просто на его телефоне чтобы не слетел бизнес прошу разбанить меня как потому что передачи акк не было у меня был сломан телефон и не мог играть но играл на брата чтобы биз не слетел и не где не написано что я не могу играть с другого телефона я актив а передачи акк не было прошу меня разбанить и не потерять бизнес и мущество

Доказательства:
Дата: 31 Май 2026

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
23

Суть обращения: Меня забанили по причине до выяснений мне скинули обмен я не понял что за обмен и перепутал написал первую обж не поняв что за обмен потом понял обмен с мойм братом он хочел Емеля я продал за 200 евро и оп Соню дал как подарок айди совпадает потому что у меня был сломан телефон и я играл на его акаунте и меня уже сказали что это передача акк ну играл я как был сломан телефон я играл с брата телефона передача акк не была я играл просто на его телефоне чтобы не слетел бизнес прошу разбанить меня как потому что передачи акк не было у меня был сломан телефон и не мог играть но играл на брата чтобы биз не слетел прошу меня разбанить и не потерять бизнес и мущество

Доказательства:
Up

Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10

Суть обращения: Меня забанили по причине до выяснений мне скинули обмен я не понял что за обмен и перепутал написал первую обж не поняв что за обмен потом понял обмен с мойм братом он хочел Емеля я продал за 200 евро и оп Соню дал как подарок айди совпадает потому что у меня был сломан телефон и я играл на на своем аккаунте и меня уже сказали что это передача акк ну играл я как был сломан телефон я играл с брата телефона передача акк не была я играл просто на его телефоне чтобы не слетел бизнес прошу разбанить меня как потому что передачи акк не было у меня был сломан телефон и не мог играть но играл на брата чтобы биз не слетел прошу меня разбанить и не потерять бизнес и мущество

Доказательства:
Up бротко

ᴄчᴀᴄᴛьᴇ ʙ ʍᴇᴧочᴀх
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Айпи одинаковый им ваще похуй

Участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
10

Суть обращения: Меня забанили по причине до выяснений мне скинули обмен я не понял что за обмен и перепутал написал первую обж не поняв что за обмен потом понял обмен с мойм братом он хочел Емеля я продал за 200 евро и оп Соню дал как подарок айди совпадает потому что у меня был сломан телефон и я играл на на своем аккаунте и меня уже сказали что это передача акк ну играл я как был сломан телефон я играл с брата телефона передача акк не была я играл просто на его телефоне чтобы не слетел бизнес прошу разбанить меня как потому что передачи акк не было у меня был сломан телефон и не мог играть но играл на брата чтобы биз не слетел прошу меня разбанить и не потерять бизнес и мущество

Доказательства:
up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху