Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваше имя:Ivan_Terishev
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):Добавить на вч а точнее убрать шлагбаум и сделать контрольный пункт добавить внутрь какого нибудь военного который стоит там 24/7 то есть NPC если ему дает документы сотрудник,Фсб,Гибдд,И умвд то он по разрешению впускает их на кпп если нет он просит подождать и после отправляет в департамент отчет что сотрудник этой фракции без причины прибыл на кпп,еще добавить в гибдд номерограм, если игрок приходит в гибдд или умвд то он может зайти в специальный планшет по которому может найти игрока и машину чтоб было легче, также советую добавить гибдд и умвд во все города так как так поднимется рп еще хочу чтоб в ФСБ добавили полный паспорт маскировки но на вч его не впускал бот, также хочу чтоб в вч добавили NPC врачей на вышках и по всей территории которые будут лечить военных а также сделать специальный склад с оружием в котором военные крафтят себе оружие
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют):Я расписал все подробно во 2 теме

Сверху