💂 | Заявление на Старший Состав (9-0,8-2)💂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
Требование на кандидатуру:

- Иметь VK и исправно работающий микрофон.
- Не иметь действующих варнов/банов.
- Игровой уровень персонажа 7 - lvl для заместителя.
- Знание RP терминов.
- Иметь RolePlay Nick_Name
- Быть ознакомленным с правилами лидера/заместителя/правила сервера.
- Знание правил орфографии и пунктуации русского языка.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):
4. Ваш online день:
5. Имелись ли баны/варны:
6. Расскажите о себе:
7. Ваша VK страница (ссылка):

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

cooker
Пользователь
Реакции
7
Баллы
23
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Tim_Cook
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Я в меру строгий умный имею большой опыт на старших составах и не только знаю все правила и рп термины
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Я был 7 рангом
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Буду проводить рп ситуации, выводить онлайн организации на максимум, совместные строи и повышать уровень рп в организации на максимум
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Селим
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3
4. Ваш online день:3-5 часов
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе:Меня зовут Селим я играю в rage Russia имею большой опыт на сс и не только знаю правила и рп термины
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/fronzekkk

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall848830389_40

Жизнь – игра, играй красиво…
Пользователь
Реакции
39
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Ahmet_Shevakozhev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу почувствовать себя в новой звании улучшить фракцию поднять онлаин
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да я был Майором [ 8 ]
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Следить за составом делать много собеседовании помогать полковнику в чём то если попросит
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да был в ГИБДД 9 В ФСБ 8
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Ахмет
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): мск
4. Ваш online день: 6-9 часов в сутки
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе: Я Ахмет мне 16 занимаюсь боксом гуляю скоро пойду в техникум учиться закончил школу на 4-5
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1042870172
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): внизу

Вложения

• Screenshot_2026-06-05-08-47-00-944_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-06-05-08-47-00-944_com.rage.russia.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-06-05-08-51-47-129_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-06-05-08-51-47-129_com.rage.russia.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 2
Сам себе ученик
Пользователь
Реакции
18
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Neko_Bruins
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: хочу помогать лидеру младшему составу и следить за порядком смотреть чтоб не было нарушений делать собеседование
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): хочу чтоб улучшили КПП здание Армии улучшили склад сделали меню фракции новое
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был 8 право 8 мо 9 Сми 9 ЦБ 8 ФСБ
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Неко
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):4+
4. Ваш online день:11-12ч.
5. Имелись ли баны/варны:нет
6. Расскажите о себе: меня зовут Неко мне 15 лет занимаюсь спортом играю в футбол и так же отжимаюсь каждый день люблю заниматься на турнике играть в рейч раша
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1045169363
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://hostrage.duckdns.org/case/gmIcAlQhVRoIO1sP_HUAIbdzraGSWAtv

Тишина — это самый громкий ответ
Пользователь
Реакции
20
Баллы
23
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Vova_Magistrov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Умеренно строгий, грамотный руководитель. Имею большой опыт работы на старших составах и не только. Правила и РП-терминологию знаю назубок
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): К сожалению не имеется
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Планирую регулярно проводить качественные РП-ситуации, обеспечивать максимальный онлайн организации, координировать совместные строи и выводить общий уровень ролевой игры на предельно высокий уровень
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Готов

OOC Информация

1. Ваше Имя: Алексей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+0
4. Ваш online день:5-7 часов
6. Расскажите о себе: Я Алексей, мне 14 лет, увлекаюсь спортом такие как бокс и баскетбол, в крмп проекты играю с 13 лет
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/alexsey_ww
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000043013.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
54
Баллы
35
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Roman_Volorkiev
‎Считаю, что могу занять должность старшего состава, потому что имею опыт работы в сфере безопасности и знаю, как организовать работу коллектива для выполнения сложных задач. Я умею принимать решения в критических ситуациях, быстро анализировать информацию и выстраивать взаимодействие между подразделениями. Ответственен, дисциплинирован и готов нести ответственность за работу команды и результаты службы. Моя цель — обеспечить эффективность и слаженность работы подразделения, соблюдая все внутренние стандарты и задачи организации.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): Да, я был в ЦБ 9 на сервере Москва, также на в МВД 8 и 9 на сервере Екатеренбург
1. Введение системы еженедельных рейтингов сотрудников, чтобы стимулировать активность и повысить конкуренцию внутри структуры.
2. Организация регулярных общих тренировок для улучшения слаженности действий состава в различных ситуациях.
3. Создание системы поощрений за активную работу и достижения, чтобы мотивировать сотрудников работать эффективнее и дольше оставаться в организации.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: Да
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: Да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Артем
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): МСК +3
4. Ваш online день: 5-7 ч
5. Имелись ли баны/варны: Нет
6. Расскажите о себе:
Меня зовут Артем, мне 15 лет. Я люблю узнавать новое и развивать свои навыки в разных областях. В свободное время мне нравится заниматься спортом, особенно футболом, а также проводить время с друзьями и читать интересные книги.
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/polemaner726
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):
1000144778.jpg
1000144779.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
30
Ваш Nick_Name:Liia krite
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я очень опытный игрок хочу помогать лидеру организации
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был на звании майора

Ограничение доступа к транспорту и складу в зависимости от ранга. Например, предложить давать доступ к КАМАЗам только с 3-го ранга (сержант), а к складу — с 4–5-го ранга. Это поможет предотвратить злоупотребления, когда рядовые игроки используют транспорт и материалы не в интересах фракции.

Модернизация КПП. Внедрить систему ручного или автоматического открывания ворот при подъезде транспорта. Например, добавить кнопку внизу экрана, которую нужно нажать для открытия ворот. Также можно сделать так, чтобы ворота открывались автоматически при приближении транспорта фракции.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да ФСБ (9) ГИБДД(9)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:конечно да ✅

OOC Информация

1. Ваше Имя:Богдан
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+5
4. Ваш online день:6-7
6. Расскажите о себе:меня зовут Богдан мне 15 лет занимаюсь спортом добрый ответственный и дружелюбнный
7. Ваша VK страница (ссылка):[https://vk.ru/id601343633
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки https://forum.ragerussia.online/attachments/147857/?hash=a40a602d0406b4c5be8e019e9993a4aa

Вложения

• Screenshot_20260605-121725.jpg
    Screenshot_20260605-121725.jpg
    461,8 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Мой учитель Ghost_Majok
Пользователь
Реакции
20
Баллы
25

Открыто Правительства | Рапорт на старший состав​

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Dabback_ Yammato
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я опoтный знаю правила был рания лидер организаций и сс делаю каждый день норму одыкватный
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да я был рания 8+ на в этой игре ну когда было старый мод игры Голд наша,Блесс раша делал норму каждый день

[1] Надо сделать чтоб все общались по субординаций

[2] надо чтобы все общались прележно

[3] Нада зделать на форуме раздел заявления строй по заявкам штоб все соберались около кпп и лд приходил проверял у всех зв или замы.

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да был ну на Раша рп и на матрешки рп
на матрешки рп был сми 7+ опыт имеится
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да

OOC Информация

1. Ваше Имя: Иван

2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): 3+
4. Ваш online день: 3-4 чяса
6. Расскажите о себе: меня завут Иваня не пью не курю занимаюсь Тайским боксом
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/elista_artem
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): н

Вложения

• Screenshot_20260605_084500_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_20260605_084500_com.rage.russia.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
5
1000048585.jpg

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Semen_Tulinov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:Поднять рп и почувствовать себя в роли сс ВЧ
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Ла был 8 опг 8 ГИБДД 8 право 8 умвд
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Поменят интерьер и авто парк
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да 8 ОПГ 8 ГИБДД 8 право 8 умвд
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Семён
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):0+
4. Ваш online день:3-4
6. Расскажите о себе:меня зовут Семён мне 14 лет учусь люблю читать люблю читать книги про фнаф
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id814390887
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки

ⲗυⲱ ⲩⲧⲣⲁⲧυⲃ ⲃⲥⲉ ⲇⲟ ⲕⲟⲏцⲁ ⲙы ⲟⳝⲣⲉⲧⲁⲉⲙ ⲥⲃⲟⳝⲟⲇⲩ
Пользователь
Реакции
14
Баллы
33

- Знание RP терминов.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:

1. Ваше Имя: Дима
2. Ваш возраст: 13
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ): Мск
4. Ваш online день: от 1 до 10 часов могу играть
6. Расскажите о себе: я Дима. Я люблю играть в игры
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id1042058916
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): 1000093681.jpg
. Ваш Nick_Name: Volk_Balenciaga
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: я грамотный умею хорошо разговаривать с составом и люблю проволить время со своим составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): да есть был СС в других проэктах раньше армии ФСБ умвд
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): у меня пока что нету предложений но в будущем появяться
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: на других проэктах был СС армии ФСБ и умвд а тут иду впервый раз
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да я готов нести всю ответственность если не отстою срок
(Если что мой ник рп)

Последнее редактирование:
Участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Dima_Rostov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу помочь игрокам делать строи и участвовать в совместных строях
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да имеется на 100%
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):я хочу улучшить фракцию так что бы каждый игрок хотел к нам в организацию вступить
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет не был
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов

OOC Информация

1. Ваше Имя:Дмитрий
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2
4. Ваш online день:3-4часа
6. Расскажите о себе:я хороший добрый увликаюсь футболом
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1117935699
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявк4162.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Danil_Galev
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:у меня имеется опыт я соблюдаю субординацию и выполняю свои обязанности по должности
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):я бвл в армии 7 рангом и помогал сс строем и собесами
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был сс в ГИБДД южный (8ранг) и ОПГ Арзамас (для начала был 8 ранге а потом 9)

OOC Информация

1. Ваше Имя:Данил
2. Ваш возраст:14 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ) (GMT+5)
4. Ваш online день:4-5 часов
6. Расскажите о себе:меня зовут Данил я люблю играть в футбол а также люблю играть в рэйдж рашу
7. Ваша VK страница (ссылка):https://m.vk.com/@id1091512916
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):ниже Screenshot_20260605-091524_RAGE RUSSIA.jpg

Premium
Пользователь
Реакции
25
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Nikita_Kramarovich
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я хочу помогать старшему составу и лидеру.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):улучшения состава Воинской части делать собесы в строи подготовка по стрельбе защиты Воинской части стоять на вышке и охранять и выполнять задания за это могут получить повышение лили премию.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да был ЦБ 8 ранге Право 8 ранге УМВД 8 ранге ФСБ 8 ранге Баг ОПГ 8 ранге ГИБДД 8 ранге ГИБДД 9 ранге.
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Никита
2. Ваш возраст:16 лет
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):МСК
6. Расскажите о себе:меня зовут Никита мне лет 16 живу Волгограде учусь в школе закончил 8 класс перехожу на 9 класс занимаюсь спортом футболом баскетболом танцами.
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/id1109781726

8. Скриншот вашейстатистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):

Вложения

• Screenshot_2026-06-05-11-02-05-363_com.rage.russia.jpg
    Screenshot_2026-06-05-11-02-05-363_com.rage.russia.jpg
    737,6 КБ · Просмотры: 1
Победа слаще всего, когда ты познал поражение | 02
Главный следящий
Старший администратор
Сервер "Петербург"
Реакции
64
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Rayaz_Nasykhov
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я адекватный и ответственный за младший состав
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):имеется, был капитаном но хочу встать на СС
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):предложений нету.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:был
ФСБ (9) и (8)
ЦБ (8)
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:готов!

OOC Информация

1. Ваше Имя:Раяз
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+3 МСК
6. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, в свободное время играю Рейдж раша
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/rayaz_nasykhov
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):1000036934.jpg

Вложения

• 1000036935.jpg
    1000036935.jpg
    658 КБ · Просмотры: 0
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
10
1. Ваш Nick_Name:Maxim_Parodied
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я отвественый терпеливый люблю помогать навичкам
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да был 7 раз капитаном
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):следить лучше за сосатом чтобы не было никаких нарушений п/р/д и все такого
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:нет, но хочу попробывать
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да я согласен с таким наказанием ведь я считаю этл справедливо

OOC Информация

1. Ваше Имя:Сергей
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+2(екб)
4. Ваш online день:2-5часов
6. Расскажите о себе: Я Сергей я учусь в 8 классе почти все свою время увлекаюсь игрой
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://photos.app.goo.gl/fhyGNAbZYRdBMzLy5

"Смерть-Вечная Тьма"
Пользователь
Реакции
40
Баллы
43

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Я должен занять пост Старшего Состава, так как обладаю высокой ответственностью, грамотностью и отличным знанием правил сервера. Я готов стать надежной опорой для Лидера и помогать ему в развитии фракции. Мои главные цели на данном посту:Максимально помогать Младшему Составу, обучать новичков РП-процессу и уставу.Ежедневно проводить качественные лекции, тренировки и РП-ситуации.Строго следить за дисциплиной, пресекать блат, прогулы и нарушения на КПП.Организовывать регулярные и безопасные поставки материалов в другие гос. структуры.Я готов стабильно выполнять ежедневную норму, ответственно относиться к отчетам и вкладывать все силы в поддержание порядка в Армии
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):1. Отряд «ВП» (Военная Полиция) — спец. отдел для борьбы с дезертирами. Они будут патрулировать область (особенно авторынок и казино) и ловить бойцов, которые прогуливают рабочий день в форме.
2. Академия Молодого Бойца (АМБ) — система обязательного инструктажа для Рядовых [1]. Старший состав будет проводить для них лекции по правилам защиты склада, правильной стрельбе и использованию оружия, чтобы новички не нарушали правила сервера и знали, как вести себя при нападении опг

Меня зовут Али, мне 13 лет. Я адекватный, грамотный и ответственный человек. Серьезно занимаюсь боксом, что помогло мне развить сильную дисциплину, выносливость и умение работать в команде. В свободное время увлекаюсь изучением погоды и метеорологии, а также играю на Black Russia. Готов ответственно выполнять все обязанности Старшего Состава и помогать развивать фракцию

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
5
1. Ваш Nick_Name:Kiza_Billioner
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:я самостоятельный и умею ладить с составом
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):да было в многих организаций (фсб,армия,ОПГ,фсб,умвд)
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):новый автопарк для старшего и младшего состава , новая униформа, новая казарма
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да

OOC Информация

1. Ваше Имя:Максим
4. Ваш online день:3-6
6. Расскажите о себе:без комментариев
7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/etogobelobro

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://vk.ru/wall774293070_1161

Участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

- Знание RP терминов.

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

OOC Информация

1. Ваше Имя:
2. Ваш возраст:
4. Ваш online день:
6. Расскажите о себе:

IC Информация

1. Ваш никнейм:Maya_Pahomov.

2.Почему именно вы должны занять пост старшего состава: потом что у меня уже имеется опыт на данной должности.

3.Имеется ли у вас Опыт в данной организации(рассказать подробно): Да,опыт имеется.

4. Ваши предложения ПО улучшению фракции(рассказать максимально подробно): В выходные дни,то-есть в субботу и воскресенье Проводить мероприятие между сотрудников, Полковник будет выдавать задание,служащие если их выполнят получат награду в виде денег , от 10-15kk до 25kk.

5. Были ли вы раньше старшим составом любой другой организации?: да был лидером на основном проекте , был лидером УМДВ ГИБДД,СМИ.

6. Готовы ли вы получить чс если не отстоите 7 дней?: да готов!

OOC информация

1. Ваше имя: Мага

2. Ваш возраст: 14 лет

3. Ваш часовой пояс( от мск): +3

4. Ваш online день: от 4 до 6 часов.

5. Имелись ли варны/баны: Нет,не имелись.

6.Расскажите о себе: МЕНЯ зовут Мага, мне 14 лет, очень дружелюбный,люблю помогать новичками.

7.Ваша VK страница(ссылка):https://vk.ru/cheh07

8.Скриншот вашей статистики (с /time не более суток назад с момента публикации ) 1000010198.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
Одобреных добавлю в группу в течени 30 минут
У кого нету лайка те отказаны

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
Заявки открыты на 8 ранг 2 места

Участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
15
IC Информация:

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:у меня имеется опыт я соблюдаю субординацию и выполняю свои обязанности по должности

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):я бвл в армии 7 рангом и помогал сс строем и собесами

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был сс в ГИБДД южный (8ранг) и ОПГ Арзамас (для начала был 8 ранге а потом 9)

OOC Информация

6. Расскажите о себе:меня зовут Данил я люблю играть в футбол а также люблю играть в рэйдж рашу

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):нижеScreenshot_20260606-064908_RAGE RUSSIA.jpg

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
IC Информация:

OOC Информация

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):нижеПосмотреть вложение 148877
Здравствуйте проверив вашу заявку выношу вердикт одобрено!
напишите мне в личку ВК

Участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Katsy_Kindom

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: есть большой опыт , отвентственый

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): был на 7/8

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Надо улучшить работу состава

УФСБ[9]
ПРАВО[9],[8]
ОПГ[9]

OOC Информация

1. Ваше Имя:Матвей

3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+0

4. Ваш online день:4-8

6. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом , гуляю с доузьями

7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/dipio98

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://radikal.cloud/i/1000015854.0kIWcC

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Katsy_Kindom

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: есть большой опыт , отвентственый

3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ): был на 7/8

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Надо улучшить работу состава

УФСБ[9]
ПРАВО[9],[8]
ОПГ[9]

OOC Информация

1. Ваше Имя:Матвей

3. Ваш часовой пояс ( от Мск )+0

4. Ваш online день:4-8

6. Расскажите о себе: Учусь , занимаюсь спортом , гуляю с доузьями

7. Ваша VK страница (ссылка):https://vk.ru/dipio98

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки):https://radikal.cloud/i/1000015854.0kIWcC
Здравствуйте проверив вашу заявку выношу вердикт одобрено! У вас профиль закрыт напишите мне в личку ВК

Участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
10
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Arseniy_Makarov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:у меня имеется опыт я соблюдаю субординацию и хорошо отношусь к каждому сотруднику вчScreenshot_2026-06-06-11-43-41-683_com.rage.russia.jpg

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):мне бы хотелось чтоб 7 ранги могли тоже давать выговоры и чтоб было побольше совместных тренировок с другими организациими я хочу чтоб была кнопка когда сотрудник неадекватно себя вел его садили в комнату с заданиями с каким то сроком

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был сс в ГИБДД южный (8ранг) и опг 8

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов!

OOC Информация

1. Ваше Имя:Арсе

4. Ваш online день:5-6

6. Расскажите о себе:меня зовут Арсений я люблю армию и хочу встать на сс я люблю футбол и играть в Рейч рашу

7. Ваша VK страница https://vk.ru/id1054765055

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки выше

Участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
43
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name Arseniy_Makarov

2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?:у меня имеется опыт я соблюдаю субординацию и хорошо отношусь к каждому сотруднику вчПосмотреть вложение 149201

4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):мне бы хотелось чтоб 7 ранги могли тоже давать выговоры и чтоб было побольше совместных тренировок с другими организациими я хочу чтоб была кнопка когда сотрудник неадекватно себя вел его садили в комнату с заданиями с каким то сроком

5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:да я был сс в ГИБДД южный (8ранг) и опг 8

6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:да готов!

OOC Информация

1. Ваше Имя:Арсе

4. Ваш online день:5-6

6. Расскажите о себе:меня зовут Арсений я люблю армию и хочу встать на сс я люблю футбол и играть в Рейч рашу

7. Ваша VK страница https://vk.ru/id1054765055

8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки выше
Здравствуйте проверив вашу заявку выношу вердикт одобрено!

МОЙ УЧИТЕЛЬ America_Sheikhov😍
Пользователь
Реакции
23
Баллы
20
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Narek_Viruss
Я считаю, что именно я должен занять пост Старшего Состава, потому что я ответственный, адекватный и умею работать в коллективе. У меня есть опыт в организации, я хорошо знаю правила сервера и умею быстро принимать решения в сложных ситуациях.
Также я всегда готов помогать младшему составу, следить за порядком и поддерживать дисциплину во фракции. Я активный игрок, часто нахожусь в игре и готов уделять время развитию организации.
Моя главная цель — улучшить работу фракции, сделать её более организованной и дружной. Я умею спокойно общаться с игроками, решать конфликты и выполнять поставленные задачи без нарушений правил.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Да, имеется опыт в организации Военная Часть. Работал с личным составом, проводил наборы, тренировки и мероприятия, следил за соблюдением устава и дисциплины. Имею знания основных правил организации, умею взаимодействовать с сотрудниками разных рангов, помогать новичкам адаптироваться и контролировать выполнение поставленных задач. Полученный опыт позволит мне эффективно выполнять обязанности и приносить пользу организации.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ):Мои предложения по улучшению фракции Военная Часть:

1. Регулярно проводить тренировки и учения для повышения уровня подготовки военнослужащих.
2. Организовать систему поощрений для активных и ответственных бойцов.
3. Усилить дисциплину и контроль за соблюдением устава.
4. Проводить больше совместных мероприятий с другими государственными организациями.
5. Создать программу помощи новичкам для их быстрого обучения и адаптации.
6. Увеличить количество РП-ситуаций и мероприятий, чтобы сделать игру во фракции более интересной.
7. Назначить ответственных за определённые направления работы для повышения эффективности подразделения.
8. Поддерживать дружескую атмосферу в коллективе и помогать бойцам решать возникающие вопросы.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?: да я был во всех организациях включая криминальных
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?: да готов потому что я отстаю до вашего увольнения

OOC Информация

1. Ваше Имя:Нарек
2. Ваш возраст:16
3. Ваш часовой пояс ( от Мск ):+1 от МСК
4. Ваш online день: мой онлайн день 8-9 часов
5. Имелись ли баны/варны:некогда
6. Расскажите о себе:Я — целеустремлённый и активный человек, который любит развиваться и добиваться своих целей. Мне нравится участвовать в RP-проектах. Я умею работать в коллективе, быстро обучаюсь и стараюсь ответственно подходить к любому делу.
У меня есть интерес к созданию игр, видеорекламы и редактированию фото и видео. Я люблю креатив, стараюсь делать всё красиво и качественно. Также мне интересно изучать правила, термины и разные системы, чтобы становиться лучше и получать новый опыт.
1153.png

цᥱⲏυ ᥈юⲇᥱύ ⲧᥲⲕ, ⲕᥲⲕ ⲭ𐔖ɥᥱɯь ɥⲧ𐔖 ⳝы цᥱⲏυ᥈υ ⲧᥱⳝя
Пользователь
Реакции
27
Баллы
30
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Alux_Escobar
2. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава?: Хочу помогать начинающим и попробовать себя в роли СС.
3. Имеется ли опыт в данной организации ( указать подробно ):Данного опыта пока не имеется, но хочу попробовать побыть СС.
4. Ваши предложения по улучшению фракции ( максимально подробно ): Я бы хотел что бы улучшили порядок.Каждый день когда СС проводили бы строй то после строя должны все дружно идти в столовую.
5. Были ли вы Старшим Составом любой другой организации?:Да был СС-8 в ОПГ Батырево
6. Готовы ли вы получить ЧС в случае, если не отстоите 7 дней?:Да готов.

OOC Информация

1. Ваше Имя:Марк
4. Ваш online день:3-5 часов а может даже больше.
5. Имелись ли баны/варны:Нет
6. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 14 лет учусь в 7 классе,играю в Рейдж рашу а также помогаю родителям
7. Ваша VK страница (ссылка): https://vk.ru/id873137974
8. Скриншот вашей статистики( c /time не более суток назад с момента публикации заявки): ниже.
1000165440.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху