Рассмотрено Жалоба на Sasha_Capone | Причина: Деморган без выяснений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой никнейм: Avtoritetov_Tape

Игровой ник администратора: Sasha_Capone

Причина жалобы: Деморган без выяснений

Суть жалобы: Я созвонился с заместителем Военнской части и попросил чтобы меня приняли в организацию, далее я заехал на Военнскую часть и меня телепортирует администратор Sasha_Capone к себе, и спрашивает что я делаю на вч, я ему объяснил что я еду на собеседование, и он попросил позвать заместителя которому я звонил, я начил звонить ему как вдруг меня отправляют в деморган...

Доказательства: https://hostrage.duckdns.org/case/Ox1kAnlRM0vKoHtmuNn9LeVEBdpsyRV3

Дата: 5 Июн 2026

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Здравствуйте, уважаемый Avtoritetov_Tape

Ваша жалоба была принята на рассмотрение. Для проведения объективной проверки я запрошу у администратора доказательства, на основании которых было выдано наказание.

После получения и изучения всех необходимых материалов будет вынесено окончательное решение по данной ситуации.

Пожалуйста, ожидайте дальнейшего ответа в этой теме.

Не создавайте повторные жалобы и дубликаты обращений по одному и тому же вопросу.

С уважением,
Ronaldo_Nepobedim
Куратор по форуму и логам сервера Москва.

Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Вердикт:

В ходе проверки были выявлены нарушения со стороны администратора. По результатам рассмотрения обращения с администратором будет проведена беседа, а также к нему будут применены соответствующие меры наказания согласно внутреннему регламенту администрации.

Администратор будет наказан.

Наказание вам сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху