Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
𝑳𝒊𝒗𝒆 𝒂𝒏𝒅 𝒃𝒆𝒍𝒊𝒆𝒗𝒆 𝒊𝒏 𝒚𝒐𝒖𝒓𝒔𝒆𝒍
Пользователь
Реакции
47
Баллы
35
Ваш игровой никнейм: Alexey_Takashi

Игровой ник игрока: Kevin_Kaif

Причина жалобы: оск от медиа

Суть жалобы: Данный персонаж является медиа составляющей данного проекта, почему тогда ему можно так разговаривать с игроками? Если он медиа - это не значит, что у него весомые преимущества над другими

Вчера произошел с ним некий диалог в ТГ, где он позволил себе ущемить меня, мою транспортную компанию и оскорбив меня. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь данный персонаж является медиа проекта, и такие действия очерняют проект

Буквально 20 минут назад также произошел инциндент между ним и моим сотрудником, где он позволил себе оскорбить игрока

UPD. Он очистил наш диалог в ТГ вчера

Доказательства:

Дата: 6 Июн 2026

Последнее редактирование:
Уже не в прайме
Пользователь
Реакции
462
Баллы
98
Ваш игровой никнейм: Alexey_Takashi

Игровой ник игрока: Kevin_Kaif

Причина жалобы: оск от медиа

Суть жалобы: Данный персонаж является медиа составляющей данного проекта, почему тогда ему можно так разговаривать с игроками? Если он медиа - это не значит, что у него весомые преимущества над другими

Вчера произошел с ним некий диалог в ТГ, где он позволил себе ущемить меня, мою транспортную компанию и оскорбив меня. Прошу разобраться в данной ситуации, ведь данный персонаж является медиа проекта, и такие действия очерняют проект

Буквально 20 минут назад также произошел инциндент между ним и моим сотрудником, где он позволил себе оскорбить игрока

UPD. Он очистил наш диалог в ТГ вчера

Доказательства:

Дата: 6 Июн 2026
Здравствуйте,передал информацию заместителю пиар менеджера,
в скором времени игрок будет наказан.

Закрыто/Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху